Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

День всех влюбленных в Суле

Мероприятие в этом городе уже прошло

Резерв столов

+375 44 544 54 51
+375 33 644 54 51 

Стоимость

6,00 руб.

Жанр Досуговая программа

День всех влюбленных – хороший повод выбраться из дома, чтобы провести время с любимыми вдали от суеты и ежедневных забот. А Парк-музей Интерактивной Истории «Сула» – это именно то место, где есть возможность превратить праздник в сказку: уехать подальше от города, забыть про шум и суету, насладиться очарованием природы и чистым звенящим воздухом!

Именно поэтому 14 февраля Парк-музей Интерактивной Истории «Сула» приглашает всех любящих и влюбленных на самый романтический вечер этого года. Вас ждет незабываемый ужин при свечах в ресторане «Вяселы пан» под под аккомпанемент живой музыки, прогулки по комплексу, возможность прокатиться в бричке или санях.

Если же Вы хотите сделать этот вечер поистине необыкновенным, запоминающимся надолго, то в таком случае баня на двоих будет лучшим выбором. Это не только романтический способ проведения вечера, но и польза для здоровья! Ничто так не сближает, как «теплая» атмосфера за чашечкой ароматного травяного чая.

А после приятного вечера предлагаем Вам остановиться в одном из наших комфортабельных отелях. К вашим услугам роскошный и эксклюзивный Boutique Hotel, простой и изысканный «Дом Эконома», уютный и загадочный «Флигель», новый и комфортабельный отель в реконструированной музее-усадьбе Ленских.

Также на протяжении всего дня на территории комплекса будут действовать следующие СКИДКИ:
20% на меню блюд ресторана;
50% на проживание в отелях;
50% на посещение бани.

Меню: заказное, на месте.

ВНИМАНИЕ! Количество мест на программу ограничено!

Подари Своей второй половинке неповторимые эмоции!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы