3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Hand Made

Мероприятие в этом городе уже прошло

Возрастное ограничение 18+

В этот раз, второй по счету HAND MADE AFTER снова пройдет в форме, давно забытого в Минске, настоящего либерального афтерпати, этим субботним утром в подвальном помещении Бара 13 с разнообразным выбором напитков на любой вкус и цвет откуда бы вы не пришли и где темно и комфортно громко, как минимум до 9 утра.… Кто был на открытии на прошлой неделе...тот видел))) Было очень весело. HandMade with love for oldschool, newschool and highschool 

Вечеринки HAND MADE еще с октября прошлого года зарекомендовали себя как мероприятия в стиле настоящего техно, и только на виниле. Эти собрания минских, и не только, поклонников техно проходили под крышами самых передовых, в музыкальном плане, заведений города, с рекордной продолжительностью, в связи с бездонными коллекциями винила резидентов HAND MADE, таких как Raketa, 50K, L.Beat, Drug, Cooper, Plastik, Anna Hanna (LT).

Помимо этого к нам едет из Литвы, уже ставшая резидентом HAND MADE, Anna-Hanna!

Хоть Анна-Ханна в Минске выступает не впервые, немного информации из интересной биографии не повредит...
Анна Ханна является Dj / Промоутер из Москвы, в настоящее время базируется в Вильнюсе, Литва. Родилась и выросла в Москве.
2007 год был годом стартом Анны (ее настоящее имя) на танцевальной сцене. С тех пор, она сыграла в Москве и во многих других городах России, прежде чем она уехала в Азию.
Анна жила в Азии в течение 2 лет и имела возможность играть в таких странах, как Камбоджа, Индия и Таиланд.
В настоящее время Анна живет в Вильнюсе, где она резиденствует в нескольких лучших клубах города, и также является регулярным гостем на крупнейших фестивалях в Литве и в других странах Балтии. Анна-Ханна также успешно организует собственную серию вечеринок с известными западных артистами.
С 2012 года Анна начала продвигать ее серию мероприятий под названием "Behind the mirror", и "Resolute" которые продолжаются до сих пор, с такими гостями как  PPsyk, Dasha Rush, Milton Bradley, Miss Sunshine, Henning Baer, Dino Sabatini, Edit Select и многое другое.

Локальную поддержку Анне составят только что вернувшаяся из Берлина Ракетка, а также всеми любимый 50К и основатель Techno lives here LeshBeat. Мероприятие будет также включать афтерпати, так что пройдет в лучших HANDMADE традициях как по стилистике, так и по длительности...)

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Hand Made» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Hand Made».