3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Stas Drive — Kiev (SNW + After Party)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

Свободный

Возрастное ограничение 18+
Инфолиния

+375 29 319 29 10
+375 17 321 22 18

22:00 - KOSTYA OUTTA
01:00 - STAS DRIVE - Kiev
04:00 - IGOS RAY (AFTER PARTY)

Stas Drive - популярный электронный музыкант из Украины. Один из самых многообещающих представителей House и Techno музыки в СНГ. 

Успех Стаса измеряется не только восторженными отзывами на специализированных форумах, но и высоким качеством собственных авторских треков и ремиксов на международном рынке электронной танцевальной сцены, которые регулярно занимают высокие позиции в ведущих чартах на Beatport и других музыкальных ресурсах. За его плечами огромный музыкальный опыт и целый багаж знаний в работе с танцполом. 

Его миксы звучат на радиостанциях: BBC Radio, Di Fm, Radio 1, Ibiza Global Radio, Frisky, Proton, RTS, Megapolis FM, Kiss FM, DJFM и многих других. Помимо резиденства в лучшем столичном клубе The Lab, регулярных сэтов в Decadence House и Boom Boom Room, в его гастрольном графике большинство городов Украины, а так же Аргентина, Нидерланды, Португалия, Бельгия, Греция, Шри Ланка, Россия и Белоруссия. За несколько лет Стас выпустил внушительное количество авторских треков для таких культовых лейблов как: Sudbeat Music, MicroCastle, Plattenbank, Hope recordings, Click, Flow Vinyl, DAR, Movement, Manual Music, Proton Music, Chapter 24, Spaghetti Monster, Making You Dance и мн. др. 

Благодаря красочной личности в звуке, его стиль впитал всё лучшее из Deep House, Techno и Progressive музыки. С особенным гипнотическим почерком, массивным грувом, эмоциональными, а парой и меланхоличными оттенками. Не удивительно, что поклонниками музыки Стаса являются: Hernan Cattaneo, Nick Warren, Guy J и Guy Mantzur, в чьих сетах регулярно можно услышать его треки. Кроме того треки Стаса получили поддержку таких грандов, как: John Digweed, Maceo Plex, Marco Carola, Sasha, Damian Lazarus, Armin Van Buuren, Guti, DJ Tennis, Nick Muir, Dave Seaman, Robert Babicz, Oliver Schories, Dosem, Blond:ish, Betoko, Edu Imbernon, Cid Inc, Marc Marzenit и многие другие.

Регулярная и усердная работа в студии, высокие и парой лидирующие позиции в различных чартах способствовали стремительному росту Стаса. А в 2013 году его неофициальный ремикс на Guy Gerber отыгранный Эрнаном Каттанео для 12 000 человек на легендарном Burning Man вызвал бурную поддержку коллег и восторженные отзывы ценителей электронной музыки из различных уголков Европы, Америки и Азии. В 2014 году совместные эксперименты со звуком между Stas Drive и ведущим аргентинским продюсером Mike Griego дают сильный выстрел и как результат - полноценный ЕР, в частности их трек "Mocca Sunset" создавший много шума в Южной Америке и Европе, появившийся в лидирующих позициях различных чартов на Beatport.com, Traxsource.com и других уважаемых порталах танцевальной музыки. Hernan Cattaneo и Guy J качали им лучшие клубы и фестивали по всему миру в течении почти полугода. Сегодня музыка Stas Drive продолжает вдохновлять и зажигать лучшие танцполы по всему миру, а количество почитателей его творчества растет с каждым днём в геометрической прогрессии.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Stas Drive — Kiev (SNW + After Party)» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Stas Drive — Kiev (SNW + After Party)».