3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Alexander Smith

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

до 00:00 - 50 000 руб.

после 00:00 - 70 000 руб.

Возрастное ограничение 21+
Резерв столов

+375 29 351 60 00
+375 33 351 60 00

Программа

DJ Screamer

DJ Ksenia Center

Только во Friend Cafe – Dj Bar Dj Alexander Smith

С этим именем по жизни он идёт со дня своего рождения и не далеко от этой знаменательной даты он и начал увлекаться ритмами и всевозможными интересными звуками, которые издавал древний совковый проигрыватель виниловых пластинок. День за днём в Александре крепла любовь к музыке и настал момент, когда не было больше сил держать в себе разжигающееся пламя творчества, Муза победила, и уже на школьных танплощадках началась практика Александра Смита как диск жокея. 

1996 год стал переломным, в столице, куда уходят корни А. Смита, открылся клуб "Пропаганда",где и состоялось первое знакомство,а в последствии и любовь, с произведением искусства группы Technics 1210 MK2, а самое главное был получен необходимый навык в искусстве обращение с этим заслуженно музыкальным инструментом, способным творить чудеса в умелых руках диск жокея, чем и стала основная цель жизни А. Смита, дарить людям красоту и позитив через музыку, как через свою собственную, так и от лучших создателей шедевров в стилях minimal tech,techno, progressive house, breaks, club house, trible , psytrance, d'nb, downtempo, funk, acid jazz . . .

Последующие годы были годами практики и набора профессионального опыта во многих клубах столицы, таких как: Кулинария, Фреш, Нео, Джусто, Город, Фёст, Эль клуб, Moscow Privet club, Опен кафе, Мистер Манки, Газгольдер, Копенгаген, Look in, Dub club, Воздух, Джет Сэт и других,а так же в регионах страны.

В период с 2006 по 2010 года отправной точкой для dj Alexander Smith стала волшебная страна Индия, её бесконечные пляжи штата Гоа. Bora Bora partys in Titos Baga, Lounge Fly Baga, Zu Aswem, Nasha Russia Morgim, Sky bar, Добрый вечер кафе, Wooden Heritage, club Fresh, West End club, Prime rose club и бесконечные прайвет пати.

Первое знакомство Александра с республикой Казантип состоялось в 2004,в то время 4 дня полного угара ему запомнились от части. Поэтому год 2011 Z19 и юбилейный 20-й Казантип в 2012-ом он провёл более продуктивно, став участником многих и многих вечеринок на танцполах : Clouds, Bubble Bar, Kiss Fm, Ufo, Пространство и чаепитий во Врибадан баре.

Dj Alexander Smith - один из поистине тонких ценителей и кропотливых коллекционеров электронной музыки с более чем 10-ти летним опытом на сцене.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Alexander Smith» в Витебске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Alexander Smith».