3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Trockensaft (KDB records/Berlin)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

Свободный

Возрастное ограничение 21+

Как всегда по субботам, у нас в гостях играют лучшие минские (и не только)) «house-music" гуру. На этот раз наш гость – TROCKENSAFT (KDB records/Berlin)

Проект TrockenSaft принадлежит музыканту и продюсеру Pasha Joint. На сегодняшний день проект выпустил более 100 релизов на таких лейблах как BlaBla/303 Lovers/Lapsus Music/Smiley Fingers/KDB/Traum/Lou Lou/Sleazy Deep/Time Has Changed/Highway и является резидентом американского лейбла Witty Tunes, на котором был выпущен полноценный альбом. Было издано 8 виниловых релизов .

Pasha Joint известен не только как диджей и продюсер, но и как один из создателей проекта Access Denied, являющегося, одним из самых востребованных проектов из пост СССР.

Послужной список заслуживает особого внимания. В 2006 г. Он становится участником всемирно известного LOVE PARADE, отыграв сет на официальном автопати парада в клубе “Faces”. TrockenSaft с завидной регулярностью попадает в лайнапы всемирно известных фестивалей: “Kazantip 2007-2013”/“Global Gathering”/”Street Parade”/“Diversion Festival”/ “iBreaks”/“Electro Dreams”/“Winter Festival”. Гастролируя по Испании, Австрии, Польше, Германии, Литве, России, Украине,TrockenSaft делил сцену с такими мировыми звездами, о которых знает каждый: The Prodigy/Dubfire/Pendulum/Noisia/ATB/Stephan Bodzin/Butch/Dasty Kid/The Proxy/Zoo Brazill/Aphrodite/Cosmic Gate/Dub FX/Stanton Warriors/Hyper/KraftyKuts/Dub Pistols/Chrystal Method/TomCraft/Matt Darey и многими другими...

Pasha Joint является владельцем лейбла KDB Records, который находится в Берлине и несет Deep / Tech / Indie House в массы. На счету лейбла более 50-ти релизов. Сплоченная команда резидентов, во главе с TrockenSaft, выпускает качественную и востребованную как на мировой, так и на российской сцене, музыку.

Релизы от TrockenSaft всегда получают поддержку от известных европейских продюсеров, их можно найти в сетах: Betoko/MetodiHristov/Dave Seaman/Wally Lopez/Dandi&Ugo/ANIMAL PICNIC/Soul Button/Pavel Petrov/Redondo/AllexOkuhama/Samuel Dan/The Mekanism/Stacey Pullen/Steve Lawler/Dousk/Paul Hazendonk… Среди ремиксеров на треки TrockenSaft имена: Butch/Martin Eyerer/Kaiser Disco/Redondo/Pavel Petrov/Luigi Rocca/AllexOkuhama/Kiko/Someone Else/ Cucumbers/Biatlone/Anturage/Agraba/Asaga … Также плодотворно идет работа по созданию совместных работ с такими артистами как: Spencer K [BOUQ Rec/Material] / Sideburn [Witty Tunes] /Adam Helder [Smiley Fingers] / Ashley Slater / Dropboxx [Skint/ Witty Tunes] и, конечно же, с артистами из команды KDB Records 2DotZero / Zatonsky.

На данный момент проект TrockenSaft , это не только DJ сет от продюсера Pasha Joint , но и Live Set совместно с профессиональным музыкантом и певцом Friga. За последние годы Friga стал полноценным участником, соавтором многих работ проекта и их сотрудничество переросло в живые совместные выступления, репетиции и непрекращающуюся студийную работу...

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Trockensaft (KDB records/Berlin)» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Trockensaft (KDB records/Berlin)».