3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Techno stage

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

Свободный

Возрастное ограничение 18+
Инфолиния

+375 44 760 63 43

Мы рады представить вам вечеринку на Tеррасе BBQ с участием двух диджеев-путешественников, которые не нуждаются в представлении. Когда эта парочка собирается вместе, мы не сомневаемся в актуальности звучания из нашей саунд системы.

Алексей Кутузов ака I.F.U. – редкий гость на минских танцполах, это его первое выступление на Родине за последние 2,5 месяца, а это значит, что новая коллекция виниловых пластинок и качественный микс техно и хаус музыки нам всем обеспечены.

Raketka также мчится к нам прямо из Берлина, что предвещает настоящий берлинский саунд на танцполе.
А если еще добавить к этой прекрасной картине несменного резидента Террасы BBQ и всеми любимого Михася, то тут мы получаем полный букет танцевального оргазма.

Вход свободный! Всем готовиться!

I.F.U.
https://soundcloud.com/I-f-u 

Raketka
http://soundcloud.com/raketka 
http://www.mixcloud.com/raketka 

Mihas
https://www.mixcloud.com/Mihas/ 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Techno stage» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Techno stage».