3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Советский грув

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

Бесплатно

Возрастное ограничение 18+
Дресс-код тематические костюмы
Инфолиния

+375 29 104 80 00

Жанр Живая музыка
Дата 18 июля 2015

Друзья! В эту субботу, 18 июля, в нашем гриль баре пройдёт тематическая вечеринка Советский грув

Разогреет публику советскими хитами наша вокалистка Регина Пойта, а затем сыграет на грампластинках дискжокей SCHMOLTZ, человек, которого мы уже давно хотели пригласить взорвать наш танцпол, и вот Алик едет к нам из Гродно. Готовьтесь, дамы и господа!

Alik Schmoltz - музыкант и диск жокей, обладатель шикарной коллекции советского грува на виниле! Выступления Алика - это всегда аншлаг и чумовые танцы до упада! Мастер эклектики от душевных хитов прошлых лет до угарного рэйва порадует отчаянных самым спонтанным и неожиданным сетом.

Будем рады видеть вас в тематических костюмах, а дамы за барной стойкой будут обязательно отмечены и вознаграждены коктейлем от наших барменов. Примеряйте старые бабушкины или мамины наряды, они обязательно будут вам к лицу в этот вечер!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Советский грув» в Бресте.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Советский грув».