3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Проект «Эстетика звука»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Фантастика
Стоимость

70 000 руб.

Жанр Досуговая программа, Творческий проект

Эстетика Звука — это проект, цель которого обозначить и раскрыть роль звука как физического и культурного явления в различных сферах общественной жизни — от бизнеса до искусства.

Это платформа, созданная для получения новой информации и обмена опытом и рассчитанная как на профессионалов в области звука, так и на широкую аудиторию.

Особое внимание «Эстетика Звука» уделяет локальной сцене.

В рамках проекта мы продолжаем цикл показов советской анимации и кино озвученных современными музыкантами, продюсерами и композиторами. В этот раз к эксперименту присоединился московский техно дует Interchain который попытается вживую переосмыслить атмосферу советского фантастического фильма «Космический рейс» в колоритном ангаре минского бара «Хулиган».

Для этих целей, музыканты переключились с танцевальной музыки на новый для себя режим — индустриально-эмбиентную импровизацию используя свой стандартный техно-сетап, дополненный рандомными музыкальными инструментами и случайными объектами.

«Космический рейс» — советский научно-фантастический фильм о покорении космоса, созданный киностудией «Мосфильм» в 1935 году. Премьера состоялась 21 января 1936 года. Сценарий фильма был написан при участии и научном консультировании Константина Эдуардовича Циолковского. Оригинальную звуковую дорожку записал советский композитор Валентин Крупинин.

Interchain — московский техно-дуэт Андрея Ли и Евгения Горбунова (также владельцев лейбла Incompetence Records), музыка которых вдохновлена одновременно олдскульным клубным звуком и анархопанком, индустриальными пейзажами и эпохой железного занавеса и берлинской стены. Дуэт смело выходит за рамки жанра, к которому его причисляют — совсем недавно состоялся импровизационный перформанс Interchain в недостроенном здании в центре Москвы, а осенью у дуэта выходит эмбиент-альбом.

Показ плавно перерастет в афтепати с участниками «Эстетики звука» на террасе бара «Хулиган».

На вечеринке музыканты обещают переключиться с образовательного в развлекательный режим.

Команда «Эстетика звука» состоит из участников разных музыкальных и творческих формаций и объединений. Согревать танцпол будут герои показа дует Interchain, со специальным диджей сетом, участник «Эстетика Звука» и сообщества RAD - Miracle Libido, экс-барабанщик и идеолог агентства музыкальных коммуникаций Main in Main Наири Симонян.

Состав участников:

Интерчейн
Наири Симонян
Волшебное Либидо
TBA

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Проект «Эстетика звука»» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Проект «Эстетика звука»».