3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Dj No Hopes (Moscow)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Возрастное ограничение 18+

No Hopes стал резидентом лучшего afterparty клуба Москвы — Chapaev, резидентом набирающей обороты промо-группы Deep Family, а также резидентом бразильского лейбла LoKik!

С первых же треков No Hopes не покидал чарты нескольких российских радиостанций! Он был одним из первых в России, кто попробовал оживить старые клубные хиты коммерческой дип-хаус аранжировкой. Результат не заставил себя ждать: первые же работы успешно прошлись по многим танцполам России.

No Hopes является автором хитовых ремиксов на Tiesto, Daft Punk, Funkerman, David Guetta, Avicii, Stardust, Rick Ross!

Творчество No Hopes покорило не только страны СНГ — его треки и ремиксы играются в клубах всех континентов! От европы до солнечных пляжей Мексики, Бразилии и Америки. Andre Crom, Kolombo, LouLou Players, Saccao, 5prite и много других артистов играют работы No Hopes на своих выступлениях!

На данный момент No Hopes является одним из лучших дип-хаус музыкантом России.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Dj No Hopes (Moscow)» в .

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Dj No Hopes (Moscow)».