3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Pink rabbit #2

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

150 000 руб.

100 000 руб. (для подписчиков PINKRABBIT в facebook )

Возрастное ограничение 18+

– Vincent Lemieux (MUTEK, Musique Risquee, Perlon) 
– Sheleg (NY) 
– Raketka 
– Mihas
и настоящие кролики

Почти десять лет, Винсент Лемье играет, несомненно, важную роль вo всемирно известном, музыкальном сообществе Монреаля. Лемье является человеком сверх продуктивным... куратор легендарного фестиваля Mütek, владелец лейбла Musique Risquée, на пополам с Akufen, диджей, продюсер, и, просто, задающий тон человек.

Начиная с 2000 года, Винсент формировал родную концепцию прогрессивной электронной музыки для Mütek фестиваля в Монреале. В свободное от программирования фестиваля время, Лемье организовывает два самых передовых техно еженедельника в городе. Его постоянные гости на нашумевших, нескончаемых «вечерах» по вторникам в салоне Daomé Ricardo Villalobos, Zip, Sammy Dee.

На его лейбле Musique в Risquée вышли такие музыканты как Atom TM, Akufen, Bruno Pronsatto, they say, Jichael Mackson, and Guillaume Coutu-Dumonts, Philip и другие.

В качестве ди-джея, Лемье уже не раз объездил земной шар, как главный представитель отличительного Монреальского micro-house. От себя Кролик может добавить, что это один из лучших диджей сетов, которых ему удалось пережить в Панораме Бар (Берлин) в этом году. Между прочим, Винсент летит в Минск прямиком из ClubderVisionare (Берлин), а от нас сразу в Киевский Closer...Кто в теме тот поймет..)

Команда Розового Кролика пополнилась очередным участником, старым другом, меломаном, родом из Минска, проживающим в Нью-Йорке последние 13 лет. Карьера Sheleg стартовала чуть более 10 лет назад в городе Минске и затем в Нью-Йорке. Всё началось с небольших, но уютных местечек. С течением времени Sheleg всё чаще стал появляться в молодёжных районах Манхеттена и Бруклина, которые являются эпицентром музыкальных направлений и культур. Он с легкостью подбирал ключ к сердцам такой разной и избалованной нью-йоркской публики, что создавалась просто уникальная атмосфера, в которой так и хотелось подарить счастливую улыбку окружающим. В ди-джейской сумке Ильи всегда присутствует много качественных пластинок, что способствует хорошему настроению на вечеринках с его участием.

Tony Rohr (Сlink, Вrumcode), Jason Jollins (Ministry of Sound, Pacha, Acute), Eddie Krilov (Alka_Rex), Kazu Okura (Vinyll Market), Vincenzo Syracusa (London) Nikki Beach (Miami), Moomia, Element Club (with Kazu Okura), K-bar, D&G private design Boutique party — это далеко не полный список всех клубов, и отдельно взятых мест, где Sheleg создавал особое настроение и незаметно погружал сознание публики в загадочную и таинственную атмосферу.

Страсть к путешествиям по-прежнему продолжает вдохновлять и направлять Илью в самые различные места по всему миру.

Ко всему, описанному действию, добавляются, хорошо известные в Минске и не только, Raketka и Mihas.

Инга Ракетка, со своей сумкой винила, уже давно бороздит танцполы всего мира, а Михась уже многие годы поддерживает жизнь андеграунда в Минске.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Pink rabbit #2» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Pink rabbit #2».