Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

Esico & Ki

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

Свободный

Возрастное ограничение 18+
Инфолиния

+375 44 750 18 18 

Субботний weekend в баре «Мускат».

Разнообразие отдыха. Много коктейлей. Много хорошего настроения и ритмичной музыки. Добро пожаловать в зону Вашего комфорта.

О музыкальном проекте «Esiko»
Проект двух друзей, электронных музыкантов Maxim Samos и Michael Zhukov.

Maxim Samos – музыкант с большим опытом игры на гитаре в Rock группах, однажды начал экспериментировать с «space rock» и «nu disco» звучанием и выпустил несколько успешных релизов на Theomatic records.

В 2008 году вышла первая сольная пластинка «Alpha Storm» которая получила очень хорошие отзывы и Prins Thomas включил ее в свою компиляцию Live At Robert Johnson, в 2009 он записал совместную пластинку с An-2 “From now on” и в 2011 был издан ремикс на Pompeya - Cheenese (An-2 & Samos Instrumental mix).

Michael Zhukov – Dj c многолетним опытом игры в клубах, общая любовь к электронной музыке однажды свела их вместе и они начали собираться для джемов и экспериментов с Techno, House and Ambient что стало отправной точкой для рождения их совместного проекта Esiko.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы