Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

От заката до рассвета

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 44 757 05 53

Резерв столов

+375 29 671 89 57
+375 44 778 66 66

Ресторан «Подкова» приглашает гостей на кровавый бал и предлагает стать героями культового фильма Роберта Родригеса «От заката до рассвета». Заведение на одну ночь превратиться в мрачный придорожный бар на границе США и Мексики, которым управляют вампиры, питающиеся кровью дальнобойщиков и байкеров.

Леденящие душу вскрики невинных жертв в этот вечер заглушит вампирский оркестр. Кровавые музыканты исполнят популярный саундтрек к фильму «От заката до рассвета» «After Dark». В такт музыке будут двигаться очаровательные вампирши-танцовщицы, соблазнительно сверкая острыми клыками.
Гостям не придётся ломать голову над костюмами для Хэллоуина, достаточно надеть мотокуртку, кожаные штаны и косуху. Девушкам вполне подойдет образ невинной красотки, кровожадные намерения которой выдаёт лишь капелька крови в уголке рта. И не забудьте прихватить с собой осиновый кол, чтобы отбиться от официантов-оборотней и очаровательных дьяволиц. У входа гостей встретят брутальные ребята из мотоклуба «Железные братья» и ведущий МС Spirit.
Посетителям, которые приедут в заведения на мотоциклах – скидка 10 процентов на караоке. В конце вечера определиться самый брутальный байкер-вампир, который получит от заведения 10-процентную дисконтную карту. Кроме всего прочего, всех гостей заведения угостят на входе кишащим мармеладными червями и жуками и кровавыми закусками.
На протяжении ночи будут организованы конкурсы на проверку ночного зрения, вампирской силы и сексуальности. А также пройдет бесплатный мастер-класс от профессионального визажиста по вампирскому гриму.
Изюминкой вечеринки станет танец королевы тьмы на столе. Роковая брюнетка с удавом на шее попытается обратить вас в своих кровавых собратьев.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы