3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Alexander Spark's B-day party

Мероприятие в этом городе уже прошло

Возрастное ограничение 18+

Всем привет. Вот и стукнул мне очередной год, а с ним и юбилей. В первую очередь сразу же хочу поблагодарить Вас всех за поздравления.

Безумно приятно, безумно рад всем Вам. Вот только ответить каждому и поблагодарить лично я ну просто не в силах. И тем не менее каждому отдельное и искреннее СПАСИБОООООООООО)))))))))))))) В благодарность Вашим поздравлениям, вне зависимости от того общаемся мы или нет, я хочу Вас всех пригласить 08 мая в бар-кафе Plan B по адресу г.Минск, ул. Б.Хмельницкого, 10а на празднование моего юбилея в дружеской обстановке. Ну и само собой, 8 мая Международный День Трансера! 

Сделаем праздник транса ВМЕСТЕ! Я буду безумно всех рад видеть Вас и готовлю свой B-Day set специально для Вас, друзья, а так же безусловно бесплатный вход каждому. Компанию за пультом мне составят мои коллеги по трансовому цеху, которых и без их объявления знает вся страна. До встречи, Друзья!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Alexander Spark's B-day party» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Alexander Spark's B-day party».