3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

From Minsk with love: SWAG Party

Мероприятие в этом городе уже прошло

Возрастное ограничение 18+
Программа

Главный танцпол — DJ WILIAMS Mc IL'ENKOV

Второй танцпол — Dj SxN B2B Dj NKBN

VIPBAR

WHITEBAR

ШОТБАР

После долгого забвения, клуб Лига готов выйти на новый уровень и в честь этого знаменательного события мы пригласили к сотрудничеству организаторов вечеринок из Минска. Теперь мы готовы представить вам беспрецедентную серию вечеринок «From Minsk with love!», которые погрузят вас в атмосферу взрывных эмоций!!!!!

Если ты знаешь что такое трэп и черные вечеринки, то ты не пожалеешь попав 25/04/2015 в 23.00 в ночной клуб Лига. Забудь про стереотипное мнение людей об этом клубе, приди и посмотри, что это. Только отборные треки ценителей настоящего трэпа. Сыграй в бир-понг, xbox и возможно именно твоя команда выиграет пригласительные на нашу следующую тусовку. Так же в программе будет жирный dubstep, сексуальные танцовщицы, и не менее рвущий glitch hop.

В эту ночь для вас откроются 2 танцпола и 5 баров.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «From Minsk with love: SWAG Party» в Могилеве.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «From Minsk with love: SWAG Party».