3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

I.F.U. Big Birthday Party

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

150 000 руб.

100 000 руб. до 1:00 

Возрастное ограничение 18+
Инфолиния

 +375447097243

Резерв столов

+37529 666-61-38 

I.F.U. (Birthday set)
Ksenia Kamikaza (Platz Fur Tanz, Riga, Latvia)
FAREED (London/Baku)
Mustelide (special acid dance Live)
VJ's Ultravisual Gang

Дни рождения мы любим отмечать по крупному, тем более если это день рождения пионера электронной танцевальной сцены страны Алексея Кутузова, также известного как dj I.F.U.!

Алексей известен многим поколениям любителей качественных танцев, выступая профессионально уже почти 24 года (!) и при этом не теряя свежести и актуальности. Постоянно востребован в клубах и на фестивалях от Тбилиси до Лондона через Берлин, I.F.U. по прежнему верен виниловым пластинкам, что всегда придает особенный шарм его сетам, а оригинальность звучания его техно и хаус музыки никого никогда не оставляет равнодушным на танцполах. Будучи разносторонним меломаном, Алексей прикладывает руку ко многим мероприятиям и на альтернативной музыкальной сцене, а также в последнее время и в журналистике, что определяет его, как довольно значимую фигуру в музыкальной индустрии страны.

Поэтому мы и решили отметить день рождения I.F.U. громко, массово, на большом танцполе нового клуба Куклы в городе Минске, куда приглашены замечательные гости - диджеи, друзья Алексея, из Риги и далекого Азербайджана, а также «принцесса электроники Беларуси» Mustelide со своим специально-танцевальным живым выступлением.

https://soundcloud.com/i-f-u

KSENIA KAMIKAZA ( Platz Fur Tanz, Riga, Latvia)

Ксения Камиказа уже известна ценителям качественного саунда города Минска. По праву является девушкой-диджеем и промоутером номер один во всей Прибалтике. Ксения очень активна и ее трудно словить, но она всегда на виду: регулярно гастролирует во множестве клубов по всей Европе, уже 11 лет ведет передачу Intelligent Beats на радио Серебрянный Дождь, где ее слушает вся Россия. В 2007м году Ксения открыла рекорд лэйбл Platz Fur Tanz, на котором выпускается современная электронная музыка, а также под этим названием Ксения постоянно организовывает вечеринки по всей Латвии в клубах, на пляжах и даже в поездах! Список артистов, с которыми Ксения делила вертушки, и которые оценили ее звучание впечатляет: Deadbeat, Art Department, Smash TV, Stewart Walker, DJ Koze, Pan/Tone, Drei Farben House, Kollektiv Turmstrasse, Funk D'Void, Chopstick & Johnjon, Pezzner, Francis Harris, Agaric, Alexkid, Andre Lodemann, Frank Martiniq, Deepchild, Dirk Leyers, Falko Brocksieper, Patrick Kunkel, Jonas Kopp, Mihai Popoviciu. Ну а нам посчастливится услушать эту энергичную прибалтийскую девушку 10го Апреля в клубе Куклы!

http://soundcloud.com/ksenia_kamikaza/kosmo-rezidence-194
https://soundcloud.com/heedthesound/hts-x-ksenia-kamikaza
https://soundcloud.com/platz-fur-tanz/podcast-230
https://soundcloud.com/ksenia_kamikaza/sets/own-production
https://www.youtube.com/watch?v=y7G8pwyygDw

FAREED (London - Baku)

FAREED, британец азербайджанского происхождения известен тем, что в 2005-2012 годах являлся основателем и резидентом популярнейшего и нашумевшего андеграунд клуба «The Russian» в тусовочном районе Лондона, Далстон. Как ни странно, клуб не имел никакого отношения к русским, они не сильно туда захаживали, зато периодически выступали такие именитые артисты, как David August, Andrew Weatherall, Okain, Tim Paris, Samim, Lee Curtiss, Spencer Parker, Mark Henning, Mike Monday, Pezzner, Burnsky, Kanio, Glimpse, Mattias Meyer, Ed Davenport, Kisk, Huxley, Moodymanc, Jozif, Yapacc и Jacek Sienkiewicz. Помимо резиденства в The Russian, FAREED играл на многих площадках и фестивалях не только в Великобритании, но и в Италии, Испании, Германии, Чехии, Эстонии, Латвии и России. Также организовывал и был промоутером техно вечеринок в Лондоне - Whatamess и Ulti:more, тесно сотрудничал с лэйблами Freitag и Release Sustain. 

Фарид летит к нам прямо из солнечного города Баку, что делает его первым и единственным азербайджанским диджеем, который выступит в Беларуси! И нас не может это не радовать.

https://www.mixcloud.com/Fareed_Seta/
https://soundcloud.com/fareed-seta

MUSTELIDE ( special acid dance LIVE)

О Наталье Куницкой невозможно говорить без восхищения. Уже хотя бы потому, что она самостоятельно сочиняет, записывает и исполняет экспериментальную независимую поп-музыку. Ну a между делом играет на клавишных в группе Серебряная Свадьба. Первый сингл появился на свет в апреле 2014 и очень быстро привлек к себе внимание как публики, так и профессионалов музыкальной индустрии. Об «электронной принцессе из Минска» пишут ведущие музыкальные издания России и Беларуси, её треки активно обсуждают в крупнейших интернет-сообществах, а дебютный альбом Secret, записанный и спродюсированный Mustelide самостоятельно, попадает в топы уважаемых критиков и выпускается московским лейблом «Темные Лошадки». 

В Беларуси Mustelide за считанные месяцы стала одним из главных представителей живой электронной сцены, поскольку исполняет свою музыку исключительно в лайв-формате и реальном времени, используя серьезный сетап из синтезаторов, драм-машин и одновременно экспериментируя с вокалом. А в прошлом месяце альбом Mustelide заслуженно получил награду «Лучший электронный альбом года» от известного музыкального портала Experty.by. Наталья готовит неожиданный танцевальный acid techno dance сет специально в честь дня рождения I.F.U. в клубе Куклы 10го Апреля!

http://musicmama.ru/musician/Mustelide
http://www.experty.by/content/mustelide-secret-audio

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «I.F.U. Big Birthday Party» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «I.F.U. Big Birthday Party».