3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Pure Charity

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

100 000 руб.*

Возрастное ограничение 18+
Программа

UCast
George Kamelon
Alexander Spark
Ivanshee
Milano
Vondarto
Secret DJ.

Жанр Благотворительность

Представляем Вам специальный проект белорусского сообщества любителей электронной музыки – благотворительная вечеринка Pure Charity. Все средства, вырученные на мероприятии, в том числе и гонорары диджеев, будут перечислены в фонд реабилитации детей с онкологическими заболеваниями. 

Цель данной вечеринки – показать, что музыка может доставлять удовольствие не только тем, кто в клубе, но и приносить пользу тем, кто не имеет возможности ею насладиться. Pure Energy объединяет приятное с полезным! Ведь так приятно осознавать, что это именно ты внес свой вклад в счастливое будущее наших детей!

В эту ночь все разнообразие стилей Deep, Progressive, Breaks, Trance представят лучшие представители.

*Все полученные средства будут перечислены в благотворительный фонд реабилитации детей с онкологическими заболеваниями.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Pure Charity» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Pure Charity».