3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Latina Dance Party

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

Чек-бар – 100 000 руб.

Возрастное ограничение 18+
Резерв столов

+375 29 380 00 10

Когда на улице мороз, а в душе огонь, хочется чего-то погорячее. Например, зажигательных и страстных танцев в компании хороших людей, которые знают в этом толк.

Мы открываем серию вечеров Latina Dance Party и приглашаем вас в Loft Cafе провести первый вечер 27 февраля в атмосфере латинской музыки. Зажигательные ритмы и настоящая страсть от Latina Band не дадут вам скучать на танцполе и заставят забыть о том, что на улице еще зима. Горячий DJ-сет от DJ Dejavu растопит холодную ночь и не даст заскучать до утра.

Любите латину? Хотите ярко провести время? Не мыслите свою жизнь без танцев? Приходите на Latina Dance Party и окунитесь в живые звуки настоящей латинской музыки и страстную атмосферу кубинской ночи.

Приятный сюрприз  мастер-класс по латинским танцам.

Танцуем латину всю ночь с Loft Cafе!

 Окунитесь в живые звуки настоящей латинской музыки и страстную атмосферу кубинской ночи!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Latina Dance Party» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Latina Dance Party».