3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

DJ East Soul Person (Minsk)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

Свободный

Возрастное ограничение 18+
Инфолиния

+375 29 104 80 00

Пока все влюблённые пары с нетерпением ждут День Святого Валентина в субботу 14 февраля, мы с не меньшем трепетом ждём ночь пятницы 13.

В эту пятницу, 13 февраля, мы приглашаем всех в гости на вечеринку в нашем баре. Для вас будет играть DJ East Soul Person (Minsk).

Диско, фанк и танцевальный хаус — всё это для вас от DJ East Soul Person.

Илья Назаров (DJ East Soul Person) — музыкант и диджей из Минска. Не получал каких-либо наград в области клубной культуры Беларуси, не участвовал в крупнейших клубных мероприятиях и не сотрудничал с ведущими диджеями и продюсерами. На протяжении всего времени деятельности является приверженцем винила, грува и соула. Совместно с единомышленниками занимался организацией некоммерческих мероприятий, участие в которых принимали Jeremy Underground Paris, Anton Zap, Tyree Cooper, Terrence Parker, Vakula, Uncle Deep, Brother G, Dropless, Roots United Crew и другие. На счету Ильи виниловые релизы на лейблах Chiwax, Melodram и Chevengur, совместный веб-релиз с Dakini9 на Raw Ligue. Все выпущено под моникером East Soul Person.

Познакомиться с творчеством Ильи можно на его странице

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «DJ East Soul Person (Minsk)» в Бресте.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «DJ East Soul Person (Minsk)».