Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

Stratosphere

Мероприятие в этом городе уже прошло

Возрастное ограничение 18+
Программа

InvisibleHead
PapaBone
Red Catz

И наконец! Третья вечеринка #Stratosphere , которой мы заканчиваем открыть сезон)) Подарок гурманам интеллигентного баса.
Угощают Вас в этот вечер: InvisibleHead – deep dubstep, PapaBone – Intelligent drum and bass. И, с огромным удовольствием, я #rainmakers представляю Вашему вниманию главного Гостя (по секрету скажу: лично очень давно жду его приезда):
Red Catz (SoulRed, Jungletrain) Dj, музыкант, промоутер. Резидент крупнейшей в мире Drum and Bass радиостанции Jungletrain.net. Основатель и владелец ПЕРВОГО в Беларуси музыкального Drum and Bass лейбла #SoulRed Records. Многократный участник всемирно-известного Drum and Bass фестиваля #SUNANDBASS, ежегодно проходящего на острове Сардиния в Италии. Неоднократный Участник масштабного российского Drum and Bass фестиваля #PirateStation.
За плечами Red Catz многочисленные мероприятия в странах СНГ, выступления на вечеринках и фестивалях Западной Европы и Юго-Восточной Азии. Начиная с 2006-го года и по сей день он коллекционирует эксклюзивные пластинки, тщательно отбирая самые необычные композиции прошлого и современности.
Сеты и лайвы нашего Гостя отличаются эталонным вкусом написании или выборе материала: олдскульный ли это Jungle или как в нашем случае авангардный минималистический d`n`b.
http://www.soulredrecords.com
http://soundcloud.com/soulredrecords
http://www.mixcloud.com/redcatzdnb

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы