3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Beat&bass party

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

Свободный 

Возрастное ограничение 18+
Инфолиния

+375 17 256-17-88

Ритм этой ночи возвысит Вас над городом и не даст уснуть до утра!

Только для вас этой ночью :
-Dj Steellady
-Качевые ребята M.K.A.D
Юмор и позитив, всё ночь полный отрыв.
Сам приходи и приводи друзей!
Абсолютно бесплатный вход!

Конкурсы , призы подарки, от партнеров вечеринки.
В эту ночь вы сможете погрузиться в незабываемую атмосферу отдыха и новых знакомств.
Самые откровенные наряды, дерзкие мини-юбки и максимально глубокие декольте - таким гостям мы будем особенно рады.
Сногсшибательным блондинкам и очаровательным брюнеткам Free шампанское от PhoenixRecords.

Место проведения Шака бар (Скрыганава 6а)

Лучшие MС, Beatbox, Go-Go всю ночь качаемся и отрываемся. Сделаем самую крутую тусовку в Минске! Разные MС - лучшие MС столицы, разные направления, разные стили САМЫЙ ЖАРКИЙ проект лета! Жара именно здесь! Ждём вас всех! Вход АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫЙ! Самые отрывные субботы!

О баре Шака:

Многие утверждают, что минчане являются людьми спокойными и совсем не способны на безрассудные поступки. Поэтому довольно тяжело поверить, что в Минске есть настоящий экстримальный бар.
Пересекая порог Shaka Bar сразу становится понятно, что это заведение для самостоятельных и активных людей, которые не обменяют возможность выплеснуть адреналин на спокойствие других десятков столичных баров.
Невероятно, но факт – в заведение установлен настоящий скалодром, на который может попробовать забраться каждый трезвый желающий. Если и этого будет мало, персонал бара предоставит возможность встать на лонгборд, подобно Уолтеру Мити.
Для более спокойных компаний в Shaka Bar установлен кикер (настольный футбол), а так же подготовлены наборы для игры в UNO. Так же в баре можно воспользоваться Wi-Fi.
Заведение проводит спортивные трансляции. Кроме этого вечерами в Shaka Bar звучит живая музыка.
После столь экстримального отдыха разыгравшийся аппетит утолят самые разнообразные блюда: от американских бургеров до итальянской пасты, от классических салатов до острейших мексиканских буррито.

FACE CONTROL | AGE CONTROL | DRESS CODE

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Beat&bass party» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Beat&bass party».