Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

Listening party

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

свободный

Listening party (вечеринка-прослушивание) концептуального альбома «Kliatva viernasci» белорусской группы Like a Gossamer пройдет в «Арт Сядзібе» в Минске 22 марта. 

«Подобные вечеринки - популярный в мире формат презентации CD, так сказать, в неформальной обстановке, когда слушатели и участники группы, как хорошие друзья, за чашечкой кофе или чая могут вместе послушать любимую музыку», - говорит лидер Like a Gossamer Денис Голин.

«К тому же, это уникальная возможность для публики познакомиться с одобренным белорусскими критиками альбомом «Kliatva viernasci», так как в Сети доступны только несколько треков с CD, и в ближайшее время выкладывать композиции в свободный доступ мы не планируем, пока не убедимся в том, что наша работа в цифровом формате выглядит так же достойно, как и на физических носителях», - добавляет музыкант.

«Kliatva viernasci» - международный арт-проект, появившийся на стыке трех видов искусства (современной авангардной музыки, графики и литературы) и посвященный малоизвестным легендам Беларуси, а также выдающимся деятелям белорусского истории.

Альбом представляет собой музыкальный цикл из 20 композиций, в котором песни органично сочетаются с такой формой современной электроакустической музыки как soundscape composition. Обрамлением цикла стали белорусские народные песни: зимняя «Ой, стаіць Бяроза» и осенняя «Зашумела дубровачка», выполненные в традиционной манере.

Визуальной составляющей «Клятвы верности» является графический цикл, специально созданный в оригинальной технике монотипии художницей из Берлина Катариной Филист.

Гости вечера смогут не только послушать альбом «Kliatva viernasci» , в деталях рассмотреть монотипии Катарины Филист, увидеть, где и как создавались ландшафтные композиции «Клятвы верности», но и пообщаться с авторами проекта, отведать шоколадного торта и других сладостей, которые специально для вечеринки приготовит лидер Like a Gossamer, обладатель специального приза кулинарного фестиваля «Большая еда» Денис Голин.

Также каждый желающий сможет поучаствовать игре-квесте, победители которой получат CD «Kliatva viernasci» и подарки от общественной культурной компании «Будзьма беларусамі!» 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by . Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы