3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Ужин в темноте

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход


Возрастное ограничение 18+
Резерв столов

+375 33 645 9090
+375 29 645 9090

Где?
Специально оборудованный зал без единого источника света в одном из лучших ресторанов Минска «РэнеСанс» .

Как?
В тёмный зал вас проводит официант с прибором ночного видения. Глаза быстро привыкнут к темноте, а остальные чувства максимально обострятся.

Что подают к столу?
Ужин проходит по традиционному сценарию:
- легкие закуски для раззадоривания аппетита;
- изысканные основные горячие блюда, выбранные вами в меню, в сопровождении соответствующего вина;
- волшебный по вкусу десерт.

Одна из прелестей ужина в темноте в том, что меню — это большой секрет, попытаться разгадать который вы сможете только попробовав на вкус все то, что с любовью приготовил для вас шеф-повар.

А что потом?
После завершения трапезы вас выведут в освещенный зал, где вы можете остаться и продолжить вечер, обмениваясь впечатлениями и делясь эмоциями, но уже глядя в глаза своей «половинке».

Что важно знать?
- перед входом в темный зал мы попросим вас выключить телефоны и временно расстаться со всеми предметами и личными вещами, которые могут излучать свет (часы, зажигалки и др.);
- в стоимость услуги входит 2 варианта меню из 5 предложенных - вы можете выбрать одно для себя и другое для спутника/спутницы.

5 направлений меню: мясное, рыбное, птица, японское и «от Шефа».

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Ужин в темноте» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Ужин в темноте».