3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Electro-live ROSTANY

Мероприятие в этом городе уже прошло

ROSTANY  - революционная LIVE электронная группа, исполняющая все до единого звука в живую и сочетающая pop, house, trance, dubstep, извлекая каждую ноту этого сумасшедшего hi-tech саунда своими пальцами и душой. Космос и секс, эпатаж, драйв музыкантов и их живое исполнение электроники без “подложенных” треков, “минусов” и заранее записанных партий создают совершенно новый эффект присутствия, который вы не ощутите ни с DJ’ем - это чистый, “неразбавленный” electro-live ROSTANY.

“Плотное”, насыщенное, танцевальное и драйвовое звучание ROSTANY позволяет этой музыке производить впечатление и в клубе, и на стадионе.

Эксперимент по перевоплощению электронной музыки танцполов в live music show объединило трех артистов в новое музыкальное явление — ROSTANY.

Презентация коллектива состоялась на Relax Weekend 2012, где ROSTANY выступили хедлайнерами фестиваля.

На данный момент группа выпустила 3 сингла для предстоящего альбома.

Дебютный трек группы -  «Alright» - вышел в конце 2012 года и получил множество положительных отзывов в сети, блестящих рецензий ди-джеев радио и стал песней месяца на Ultra-Music.com, а также, несмотря на свою “новоиспеченность”, занял второе место в голосовании “Песня года”.

Другая композиция  «Пятница – пора любви» (2012) своим неоднозначным текстом  вызвала волну критики музыкальных редакторов радиостанций,  снискав при этом огромную популярность среди интернет-слушателей. В активную радио-ротацию “Пятница” поступила в версии “с цензурой”. Летом 2013 года песня была номинирована в проекте ОНТ “Песня года” в рамках серии концертов “Музыкальные вечера в Мирском замке”, а группа ROSTANY была удостоена премии “Прорыв года”.

Для передачи “Наперад у Мiнулае” ROSTANY записали свой dubstep-сингл “Daisy Chain”, в основу которого легла оригинальная запись аутентичной белорусской народной песни в исполнении женского хора из деревни Баранова. Засемплированный фрагмент этно, рэп и транс вступили в хитовую химическую реакцию. “Очень здорово все сделано. Берем однозначно!” (Иван Подрез, Радио “ОНТ”).

Как говорят сами музыканты: «Мы намерены писать глубокую музыку. Пусть еще существует такое клише, что “электронщина” поверхностна и подходит только для накаченной наркотиками клубной толпы, но мы планируем справиться с этим предрассудком, написав такую электронную музыку, с которой люди будут жить».

ROSTANY -  это новый вкус музыки. ROSTANY -  это лекарство от рутины повседневности. Никакой «пластмассовости» - только настоящая, большая музыка без всяких «но». 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.byНайди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Electro-live ROSTANY» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Electro-live ROSTANY».