3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Listapad film festival.Grand Opening party

Мероприятие в этом городе уже прошло

Очень редко бывают такие события в нашем городе, когда различные виды современного искусства сходятся в одной точке, собирая в одном месте и в одно время ярких персонажей кино и музыкальной индустрии. 

Как и положено в 20-ый день рождения, Минский кинофестиваль будет танцевать всю ночь. Не факт, что Кира Муратова дойдет до вечеринки, но не менее известная в европейском авторском кино режиссер Клер Дени и французский кутюрье Дени Дюран из Канн ожидаются точно. По танцевальной части вне всяких сомнений музыка будет самой международной в исполнении не одного, а целых трех ди-джеев из Беларуси, Великоборитании, Германии и … Франции. 

Специальный гость вечера – яркий представитель семей Visionquest и Cadenza Сезар Мервей (Cesar Merveille). Он питает слабость к искусству, джазу, марочным винам и развлечениям. Его музыкальный вкус столь же изыскан. Родился в Париже, живет в Берлине. Благодаря своему чутью и таланту, Cesar Merveille ведет образ жизни настоящего «бонвивана». Его музыкальный стиль варьируется от хауса до техно, от латино до фанка. Его руке принадлежат как танцевальный хит «Chocopop Jazz», так и уравновешенная композиция «Maayancholy» (совместно с Guti), на которую сделал ремикс знаменитый Luciano – «босс» лейбла Cadenza. Он записывался для Circus Company, Safari Electronique и Wolf+Lamb, после чего начал сотрудничество с Ryan Crosson для лейбла Visionquest (супермодный танцевальный лейбл, созданный Seth Troxler, Ryan Crosson, Shaun Reeves, Lee Curtiss). Звучание Cesar Merveille, всегда отличается новизной и новаторством, не оставляет равнодушным и становится ярче с каждым годом.

Музыкальный вкус у Сезара начал развиваться еще в детстве, когда он жил с семьей в Париже. Джаз становится для него откровением, его поразило, сколько музыкантов работает в этом жанре, расширяя его границы, будь-то классическое либо экспериментальное направление. В 14 лет Сезар увлекается игрой на гитаре, позже начинает ходить на вечеринки Circus Company и открывает для себя электронную музыку. Еще в Париже Сезар начинает играть свои треки, а в 2003 переезжает в Лондон, и в этом же году выпускает под лейблом Circus Company свой дебютный релиз ‘Transit’. После окончания London College of Communication, где он учился графическому и медиа дизайну, он основал собственную студию дизайна Hijackstudio. Тем не менее, именно музыка распахнула для Сезара двери в будущее. Под именем Cesar Maravillas, вскоре он сэмплирует «Take Five» группы The Dave Brubeck Quartet и создает свой хит «Chocopop Jazz». Он был выпущен в 2008 на лейбле Cadenza и исполнялся такими музыкантами, как Luciano и Rhadoo. К тому времени Cesar Merveille становится известным многогранным DJ и оттачивает свое мастерство в культовых лондонских заведениях «T-Bar» и «lo*kee». Он осваивает новые площадки и продолжает очаровывать публику. 

Мы не будем рассказывать вам обо всех замечательных релизах Сезара Мервейя на различных ведущих танцевальных лейблах. Это все доступно на просторах Youtube, Soundcloud и иных ваших любимых источников, однако стоит отметить его первый альбом "DRM", записанный совместно с Ryan Crosson и выпущенный на лейбле Visionquest, который отличается разнообразием в жанрах (от джаза до техно). 

Последние два года Сезар Мервей живет в Берлине, стал одним из ведущих резидентов Cadenza и Vagabundos и продолжает наслаждаться жизнью. Oн может поделиться этим чувством и страстью с нами 2го Ноября в клубе Лофт!

Также мы безумно рады обявить участие наших минских ребят, которых достаточно сложно словить на танцполах Минска ввиду плотного гастрольного графика.

Алексей Кутузов ака I.F.U. регулярно курсирует по европейскому маршруту, от Лондона до Москвы, поражая всех своим музыкальным вкусом и владением искуссно сводить свои виниловые пластинки.

Инга Raketa тоже редкий гость в Минске. После резиденства в клубах Индии, эта очаровательная диджейка не так давно проехалась в турне по Южной Америке, а после засветилась в клубах Берлина.

Словом, эта вечеринка будет не просто модной, а станет в небольшой ряд значимых событий ночной жизни города осени 2013

Cesar Merveille ( Visionquest, Cadenza, Paris/Berlin)
http://www.cesarmerveille.net/
https://soundcloud.com/cesarmerveille

I.F.U. ( London/Minsk)
https://soundcloud.com/i-f-u

Raketa 
http://www.mixcloud.com/raketka/
https://soundcloud.com/raketka

live visuals

Вход: 120 000
DC/FC/+21

Заказ столиков: +375 29 380 0010 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Listapad film festival.Grand Opening party» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Listapad film festival.Grand Opening party».