3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Dj Nerv

Мероприятие в этом городе уже прошло

Сложно сказать, потеряла ли общественность хорошего повара в лице Саши Нерва, но можно быть уверенным в том, что она точно приобрела диджея, который знает толк во вкусной музыке! Окончательно и бесповоротно он увлекся ди-джеингом в середине 2000-х годов, стал одним из победителей проекта DJ Battle 2006, участвовал в отгремевшей свое «Технике молодежи», а уже в 2008 году был признан лучшим диджеем страны, в рамках ежегодного голосования Bestdj.by.
Сейчас DJ Nerv считается одним из лучших диджеев Беларуси. Он участник крупнейших международных фестивалей электронной музыки Global Gathering, Refresh Wave, Urban Wave, «Космос Наш», выступал на одной сцене с такими звёздами мировой танцевальной индустрии как Sander Kleinenberg(HOL), Eric Prydz(SWE), Hyper(UK), Felix Kroecher(DE), James Zabiella(UK), M.A.N.D.Y.(DE), Tiefschwartz(DE), Ko Kimura(JP), Elite Force(UK), Sloop & Markus Wimmer(DE), Meat Katie(UK), Dj Fish(RU), D-Pulse(RU), Mr.C(UK), Jodi Wisternoff(UK), Moonbeam(RU), Boris Brejcha(DE), Ozgur Can(SW) и др., идеолог и организатор успешного проекта Nervana.
Возможно, в том, чтобы достичь таких высот, ему помогло универсальный критерий правильной музыки, который он сформулировал для себя сам — "чтобы ножка топала". И — будь то выступление на Global Gathering или угарная пати в "Мон кафе" — харизматичный и обаятельный Нерв всегда мог раскачать всех, даже глухих и мертвых.
Одно время Саша Нерв был в составе промо-группы MGN, которая в период с 2008 по 2011 привезла в Минск несметное количество звезд от Бориса Брехчи и Роберта Бабича до Kosheen и Tesla Boy. После этого Нерв организовал проект Nervana, под крылом которого каждый уикенд выступают звезды далеко не мелкого уровня. Дальше — больше: серия вечеринок Mantra, ностальгические Bar28, afterparty Nervous Kitchen — не кривя душой можно сказать, что Саша Нерв захватил ночной город.
Все потому что NERVANA умудряется делать удивительную вещь: создавать некую узнаваемую интересную атмосферу, а не просто писать о ней в анонсах, но, главное, — совмещать прогрессивную музыку и приятную публику. Даже сложно сказать — нашел ли он этих людей или их "воспитал" буквально за несколько лет. Ведь не зря Нерва иногда называют "клубным диктатором"?


Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Dj Nerv» в Могилеве.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Dj Nerv».