3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Zombie Disco

Мероприятие в этом городе уже прошло

ПЯТНИЦА 13-ое @ Квартира №3
Zombie Disco
House, Indie Dance, Nu Disco, Deep

За вертушками Zombie dj's:
SERGEY SHIMA
PLAVSKY
SAMOS

Чувствуешь бит? Он доносится из-под земли.. Это ритмы диско! Это Зомби устроили вечеринку! Хочешь присоединиться? Добро пожаловать!

Zombie Disco откроет вам двери в преисподнюю в пятницу 13-го в Кварире №3! Это территория воскресших Zombie. Вам нужно смешаться с толпой! Оденься как Zombie, Танцуй как Zombie, Будь Zombie! Они не знают усталости, и потому танцуют как сумасшедшие! Они понимают толк в хорошей музыке, и только в эту ночь Zombie тусовщики воскресят своими зажигательными танцами самых ярких звезд земного Disco-шара! На террасе с пластинок ANDREY ZAGORTSEV, PLAVSKY и SAMOS оживут House, Indie Dance, Nu Disco, Deep! Ради этого стоит умереть! Приходи, если не боишься…

Девушкам до 12 ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ !!!

БИЛЕТЫ на праздник ZOMBIE - 70000
FC|DC 21+


Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Zombie Disco» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Zombie Disco».