Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

Последний Вечер Авторского Коктейля: Havana Club

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Мастер-класс

Друзья, целое лето мы изучали различные напитки, которые должны быть за каждой барной стойкой. 17 вечеров мы дегустировали, смешивали, экпериментировали и наслаждались со знанием. Коньяк, виски, джин, ликер, ром, биттеры, вино, пиво - такому набору позавидует любой бармен и ценитель алкогольных напитков!

И вот лето подходит к концу, а с ним заканчивается и серия Вечеров Авторских Коктейлей. Нашей последней темой станет ром "Havana Club". Мы, подобно герою Хемингуэя, будем учиться наслаждаться классическим кубинском напитком, чтобы потом холодными зимними днями вспоминать о чудесных часах, проведенных за барной стойкой Loft Cafe на Вечерах Авторских Коктейлей.

Havana Club – правильный ром с богатой и правильной историей. От Фиделя Кастро до Мэри Пикфорд, от Эрнеста Хемингуэя до Марлен Дитрих, от нескольких ростков сахарного тростника до самого известного в мире настоящего кубинского рома…

Можно писать многое, вспоминая исторические факты, связанные как с названием рома, так и с его применением, но лучше узнать об этом из первых уст. К четвергу у нас будет много Havana Club разных возрастов для того, чтобы попробовать применить его в классических и не совсем обычных сочетаниях. Как всегда любой желающий сможет подержаться за бутылку, «наполненную Кубой» и добавить ее в свой собственный авторский коктейль.

Ждем всех в четверг на последний Вечер Авторского Коктейля. Проведем его так, чтобы было что вспомнить!

Дата: 29 августа

Начало: 19.00
DC/FC/+21
Вход свободный
Заказ столиков:
+375 29 380 0010

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!    

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы