3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

And.Id (live) & Ralf Kollmann

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Концертная программа
Жанр Open Air

And.Id - артист с большой буквы и резидент лейбла Mobilee, характеризующий свое динамически развивающееся творчество как "body moving and mind grooving".

Андреас Димитриадис родился и вырос в Салониках (Греция). С ранних лет он начал проникаться музыкой благодаря огромной, музыкальной коллекции отца. Получив музыкальное образование Андреас начал применять свои навыки в различных направлениях своей творческой жизни: выступал с местными музыкантами, писал треки для независимых музыкальных коллективов, а также сочинял аудио-дорожки для короткометражных фильмов. Большую часть своего времени в Салониках And.Id проводил в своем любимом месте: музыкальном магазине Playground, где из огромного количества разнообразной музыки он выбирал самые качественные записи, расширяя свой кругозор и совершенствуя свой вкус.

В 2002 году And.Id вошел в состав "NON" - греческий творческий коллектив, который был ответственным за организацию Reworks Electronic Music Festival, а также выступал в ночных клубах по всей стране. Тогда и вышел первый релиз And.Id на лейбле Thinner и, год спустя, началась учеба в Red Bull Music Academy в Кейптауне. Уже совсем скоро And.Id выпускается на лейбле Ware Records и в 2008 году восходит на музыкальную сцену Берлина с хитом «One Is Not Enough». Этот трек стал его дебютом на лейбле Mobilee и показал все навыки Андреаса в исполнении, а также уникальное сочетание электронных и живых компонентов, последнее из которых до сих пор придает неповторимость его музыкальному материалу.

После положительно оцененной музыкальными критиками работы "Sand on the Floor", как и ее предшественников "First Talk" и "I Will Be There" в 2010 And.Id, использовав свою уникальную смесь электроники и живых инструментов, а также непоколебимую амбициозность, отметился своим участием на лейбле Mobilee в серии компиляций "Back to Back". Наряду с первой пластинкой, которая являлась фаворитом в каталоге лейбла, вместе с коллективом B.A.N.D. Андреас записывает вторую пластинку с живыми джазовыми интерпретациями для Mobilee. Гимн "Horizons" от Sebo K, наполненный фортепианными партиями трек от Pan-Pot "Faces" и совместная работа Anja Schneider с Sebo К "Rancho Relaxo" были кропотливо перезаписаны, аранжированы и отредактированы And.Id и B.A.N.D.

В этом же году, помимо EP "Psychedelic Love" на Mobilee, And.Id выпускает свой первый релиз "Need For Chicago" на лейбле 2020 Vision, а совместный трек с Anja Scheider "Imagination" выходит в компиляции Heidi's Jackathon на Get Physical Music. Работа "Black Mamba", которая находилась у Андреаса в плей-листе целый год, вышла на лейбле Mobilee в "Live Cuts Vol. 1". В конце 2012 года данный EP подарил And.Id 5 место в чарте Groove's Top Singles. Новый полноформатный альбом "Eternal Return", вышедший в июне 2013 года и представивший And.Id в новом свете, показывает нам глубокие музыкальные корни Андреаса и, одновременно, его новое звучание.

Выступления And.Id - это объединение в одно целое давно любимых им и еще неизданных работ, а также лупов, порождающих неповторимый грув и положительно заряженную музыкальную гармонию. Его единственное в своем роде шоу прошлось по Австралии, Северной и Южной Америке, а также побывало на всемирно известных площадках как Fabric и Panorama Bar, на международных фестивалях Sonar, Nuits Sonores, Synch, Monegros и Reworks. Будь-то хаус или техно, мелодичные, органичные или перкуссионные звуки, а может грубые, резкие и напористые мотивы, можно сказать наверняка: если они звучат от And.Id - это нужно слышать!

And.Id постоянно находится на пути синтеза всего лучшего из прошлого в гениальное настоящее. Кроме того, со своим индивидуальным подходом Андреас является идеальным отражением страсти и любви к музыке команды Mobilee, а также отражением всего того, что делает лейбл, и всего, что еще ждет впереди...

Но и это еще не все! В добавок к LIVE-выступлению And.Id нас также посетит не менее титулованный Ralf Kollman!

Соучредитель лейбла Mobilee Ральф Кольман является также секретным оружием импринта. Именно он помогает Ане Шнайдер в продвижении лейбла на высший уровень. С середины девяностых Ральф оттачивает свое мастерство, а за последние 7 лет именно команда Ани и Кольмана, объединенная отличным вкусом и жаждой к качественной музыке, образовала и прославила немецкий лейбл по всему миру.
Говоря о стиле Кольмана, следует подчеркнуть, что он является ярким, эклектичным олицетворением лейбла Mobilee - его грувы минимал саунда завораживают и заставляют танцевать!

Кроме этого поддержку артистам окажут резиденты Bermudos Records: KAGO DO (BY), De Wachtkamer (BY), талантливейший проект от KDB Records – TrockenSaft и всем известный коллектив SWIS – владельцы Cocaine Records.

Отличный warm up нам обеспечат молодые, но перспективные проекты Desmond Hackett и K2K.

Магазин для электронных музыкантов IDJ также не остался в стороне и представит Вашему вниманию двух артистов: Hilcher и Reemotto

Это все еще не окончательный состав участников – будут появляться еще имена достойных локальных музыкантов и djs.

Территория SunDali – новейшая уникальная открытая площадка с бассейном и искусственным газоном (одинаково хорош как для босоногих хиппи, так и для дам на шпильках), на территории которой можно найти все, что нужно для хорошей вечеринки: шезлонги для принятия солнечных ванн, отличный кальян и огромная 20-ти метровая барная стойка!

Также во время проведения мероприятия Вашему вниманию будет представлен уникальный перфоманс, который будет трудно пропустить мимо глаз.

А теперь финансовый момент - стоимость:

Day (с 12:00 до 23:00) – 100 000 рублей (хедлайнеры с Mobilee выступят именно в рамках дневной тусовки)
Night ( с 23:00 до 06:00) – 100 000 рублей
Day & night ( с 12:00 до 06:00)– 150 000 рублей

Для ярких фриков:
вход бесплатный (точное определение фриков в нашем понимании можно узнать по контактным телефонам, но это должен быть законченный и продуманный образ – простые маски с хелоуина не делает вас кандидатом на бесплатный вход)

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «And.Id (live) & Ralf Kollmann» в .

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «And.Id (live) & Ralf Kollmann».