3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Freaky Summer a-party

03 августа, суббота / 23:30
Chill Out cafe & Terraza BarBQ (Свободы, пл. 4)
+375 29 6365635

Главное музыкальное событие первой субботы августа, и последнего месяца лета — Freaky Summer Party 2013 — https://facebook.com/events/382871748481341

В этом году FSP пройдёт на острове Комсомольского озера, 3 августа, в субботу. Всё действие начнётся в 12:00, а закончится в 22:00. Ну а уже в 23:30 мы будем рады видеть вас на официальном Afterparty, которое состоится на летней террасе BarBQ по адресу: Площадь Свободы, 4.

Кроме минского "Household": Verde, Suagr и Kraut, к ним присоединиться отличный парень и гость из Нью-Йорка — DJ Lank

Все подробности на https://fundivers.org

До встречи на FSP!

Lank, NY
https://soundcloud.com/myartek

В начале своей музыкальной карьеры, которая началась в конце 2000 года, Lank жил и выступал в качестве диджея в Минске. Затем переехал в Литву, где продолжил своё музыкальное увлечение. Совсем скоро, совместно с диджеями из Вильнюса и Парижа, Lank стал организовывать интересные вечеринки в Литве, а через некоторое время переехал жить в Нью-Йорк, где продолжил своё любимое дело и занялся коллекционированием уникальных пластинок в совершенно разных стилях. В Нью-Йорке Lank познакомился с различными музыкантами, благодаря чему начал выступал в клубах Манхеттена и Williamsburg (Brooklyn). Достаточно скоро, став резидентом Brooklyn Stable, Lank так же регулярно играл свою музыку в известных клубах Le Bain и Cielo.

Несколько раз в год, в качестве диджея, Lank выступает на мероприятии посвящённом презентации новых, высокотехнологичных машин. Таких, например, как: Rolls Royce, Bentkey, Porsche, Lamborghini…

Высокий уровень работы и достойное отношения к своим музыкальным занятиям, позволили выйти на арену престижных, закрытых вечеринок в самом богатом районе Нью Йорка — Hamptons, где Lank теперь всегда званный гость.

Verde
https://soundcloud.com/verdelive

Sugar
https://soundcloud.com/eastsoulperson

Kraut
https://soundcloud.com/baby_kraut

соц сети:
https://vk.com/freakysummerafterparty2013
https://vk.com/barbqterrace
 
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Freaky Summer a-party» в .

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Freaky Summer a-party».