Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

TurboTanz

Мероприятие в этом городе уже прошло

В пятницу 2 августа на террасе BarBQ состоится вечеринка TurboTanz от Саши Чёрного! А это значит, что в эту ночь вернётся атмосфера знаменитых пати и афтепати в «Киприане» и «Cafe Brutto», гремевших на весь город в 2007-2010. Кто помнит лозунг Only good music-only cute people-only best ambience, тот знает, о чем речь.

А для тех, кто не знает, можно пояснить: хорошая музыка, красивые люди и лучшая атмосфера — это не просто слова для галочки, а отражение реальности таких вечеринок. Ко всему этому нужен лишь отличный звук и отличный бар — идеальная вечеринка гарантирована. Примерно так и будет в BarBQ .

В музыке — доверимся диджеям. А им можно доверять: за вертушками мы увидим таких "редких", но очень интересных парней, как Kenny Gis, SOYER aka S8 и Rockfire — именно они когда-то жгли на вечеринках Чёрного и заставляли народ танцевать до изнеможения. Также отыграют Tigger и Gurami, которые не нуждаются в представлении, — присутствие этих имен в лайнапе для многих-многих людей является железным аргументом для того, чтобы не пропустить вечеринку.

ROCKFIRE
GURAMI
TIGGER
SOYER aka S8
KENNY GIS
PLASTIC
EMTEC

Начало: 23:00

Билеты: 70 000

Встреча Вконтакте - https://vk.com/turbotanz_02_07_2013

Событие Facebook - https://www.facebook.com/events/175076462675019/ 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!    

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
30 июля 2013 в 14:07

офигенная афиша :)

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы