Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

Джазовый вторник в Loft Сafe: Swing Party 2

Мероприятие в этом городе уже прошло

Loft Cafe продолжает традицию джазовых вторников. И на этот раз мы хотим напомнить, что джаз - это не только музыка, но и танцы.

В гости к Loft Cafe приходит две лучшие школы свинга: "KVARTAL Юлии Шостак и "Качели", которые обещают не только порадовать гостей своими красивыми танцами, но и научить всех желающих двигаться под зажигательные ритмы. А наши диджеи будут играть для вас лучшее из эпохи свинга (1930-40 годов): свинг Бенни Гудмана, Арти Шоу, Глена Миллера, Дьюка Эллингтона и многих других знаменитых музыкантов того времени.

Это уже вторая вечеринка Swing Party. Первая оказалась столь популярной в среде тех, кто любит и умеет танцевать, что мы просто не устояли под напором желающих превратить такие танцы в традицию. На этот раз начнем мы раньше - в 20.00, чтобы натанцеваться вдоволь, и предлагаем расширить танцевальную территорию - музыка будет выводиться на улицу!

Свинг - это не только направление музыки, но и разновидность социального танца, объединяющий в себе целый ряд танцевальных стилей: линди хоп, чарльстон, джиттербаг, шэг, бальбоа, блюз. Это название часто также распространяется на джайв, рок-н-ролл, West Coast Swing другие танцы, развившиеся в 1940-х и позднее. Как и направление в музыке, танец "свинг" имеет богатую историю и неповторимую энергетику. Возможно именно поэтому с каждым годом всё больше людей по всему миру попадают под его очарование. Мы не исключение!

Приходите и окунитесь в эпоху свинга вместе с танцевальными школами "Качели" и "KVARTAL Юлии Шостак". Мы научим вас танцевать!

Подробности мероприятия смотрите в Facebook.

Начало: 20.00

DC/FC/+21

Вход свободный

Заказ столиков:
+375 29 380 0010

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы