3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Raketa

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Open Air

Как долго ждали минские танцполы ее возвращения и вот Она у нас!!!

Как выразить наш восторг в словах, вызванный ее возвращением.

Полный орбитальный круг и вот Ракета снова в Минске. Поймали себя на мысли, что не всегда так радуемся приезду заморских гостей, как ее возвращению домой. Словно предвкушая тот праздник, что она для нас всех устроит. Вроде как все наоборот должно быть и это мы, и это у нас... Да только слишком давно и хорошо мы знаем Ингу, а это полный космос.

Звездная пыль с крыльев Ракеты, всю ночь и даже больше.

А помните, как все начиналось?

Старт
2007 год, начало существования космического дуэта Белка и Стрелка на межгалактическом фестивале "Космос Наш", где виниловое вторжение астронавтов было встречено землянами на ура. Вечеринки в столичных клубах о которых мы и сегодня иногда вспоминаем.

Отстыковка
2008 год, появление Ракеты. Она играет на фестивале "Global Gathering", "Космос Наш", учавствует в различных dj батлах, создает промо-группу "Get me real" которая запомнилась серией вечеринок под названием "The owner", привозит Insideout, Jaceka Sinkevicha, демонстрируя уже тогда свой идеальный мызыкальный вкус. Запасается горючим, перед долгой космической одиссеей.

Одиссея
2009 год. Ракета летит в индию, где учавствует в открытии самого андерграундного клуба в Гоа, "Циррус", где не играют транс. Кто был тот поймет на сколько это смелый и решительный поступок. Затем бесконечная череда гастролей по всей Индии.

Sunburn Festival (самый большой фестиваль Азии), First India Resorts Fashion Week, Afterpaty Bombay/Bangalur Fashion Week и еще целая гора музыкальных приключений в далекой и магической Индии.

Брюссель, Берлин, Барселона, Вильнюс, Гамбург...

Будучи совершенно неугомонной, она записывает такое колличество вкусных космических подкастов, что мы и перечислять их все вряд ли возьмемся.

Пол года назад Ракета летит в Южную Америку. Чили, Перу, где она снова играет с лучшими музыкантами соседней галлактики. Dandy Jack, Robag Wruhme, Guy Called Gerald, Phonique, Dinky, Yapacc...

Куда Ракету понесет снова и когда, никто не знает. Но сейчас она здесь, у нас, с нами. А это значит, будет жарко!

И конечно же ночь была бы не полной без улыбки мистического йога Ярика и энергично-мелодичного 50к-a

Космическому веселью быть!

line-up:
Raketa
Yarik
50k

Билеты 80000
Начало 23.30

FC|DC 21+
пл.Свободы 4
Chillout cafe - Barbq terrace

Соц. сети:
Встречи:
http://vk.com/event55106261
http://www.facebook.com/events/280536232090001/

Наша группа вконтакте - http://vk.com/barbqterrace

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!    

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Raketa» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Raketa».