3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

DJs Pogodina & Grudko: Post-everything party

Мероприятие в этом городе уже прошло

В ночь защиты детей Погодина-и-Грудько проведут сеанс танцевальной терапии "прекрасное далеко": под песни Dresden Dolls и New York Dolls, африканский пост-панк и камбоджийский рок мы будем вспоминать все из категории "первый опыт": знакомство с ЭВМ, звук игровой приставки, первую пощечину и синяк под глазом, дом из одеял и парное молоко из Простоквашино, Рабыню Изауру и вкладыши из Лав Из, консервированные ананасы, сушеные бананы и все-все-все.

По такому поводу Погодина внезапно научилась ездить на велосипеде, а Грудько разбила коленки. Детство - рядом, детка - не плачь! Приходите и узнаете, как Crybaby blues 50-х сочетается с дарк кабаре 00-х. Все это и немного больше - в субботу, с 23:00 до 2 часов ночи.

Форма одежды - импровизационная: костюмы в форме банана Энди Уорхола, брови в духе Аманды Палмер, бриолин в волосах и огонь в глазах приветствуются.

Начало
- 23:00
Цена - 50 000
Справки по телефону - 638-4444 (со всех операторов) 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «DJs Pogodina & Grudko: Post-everything party» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «DJs Pogodina & Grudko: Post-everything party».