3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

dj VIDIS, dj Slava Uncle

Мероприятие в этом городе уже прошло

31 мая, в последнюю ночь весны 2013, мы приглашаем вас на нашу фирменную тусовочку по случаю открытия летнего сезона вечеринок в лучших традициях cafe-bar'a avenue ! специальный гость - звезда литовской клубной сцены VIDIS, а также, не нуждающийся в представлении Slava Uncle.

Preparty 21:00 - Alyona.

Vidis никогда не считал себя изобретателем или первопроходцем. Говорят, что не стоит заново изобретать колесо, но что будет, если взять нечто уже существующее, и дать этому новое направление, качество, измерение? И вот каков Vidis сегодня – диджей, продюсер, промоутер, радиоведущий, основатель звукозаписывающей компании и это еще не весь список. Проще говоря - увлеченный музыкант высшего класса, авторитет и верный патриот своего города и своей сцены. Мастер «переизобретения».
Он приглашал в Литву Rune Linbaek и Daniel Wang еще задолго до того, как понятие nu disco было четко сформировано. Ame и Dixon впервые выступили в Вильнюсе на вечеринках Vidis'a ещё не будучи признанными новыми deep house идолами. Vidis представил литовским тусовщикам Jazzanova, Atjazz, Charles Webster, Prins Thomas, Chateau Flight, DJ Deep и многих других, а также пригласил Caribou, Architecture In Helsinki и Junior Boys выступать в живую для самого искушённого зрителя.
Далее последовал музыкальный союз с Mario Basanov и создание Mario & Vidis - одного из самых влиятельных музыкальных дуэтов Литвы, признанных на международном уровне. Лейбл Vidis'a «Silence» не был первым литовским лэйблом электронной музыки, но первым, который покорил международного слушателя, а его треки играли Laurent Garnier, Gilles Peterson, Jazzanova, Soul Clap, Sasha, Jamie Jones и т.д. Лэйбл стал популярен по всему миру. Международный график выступлений забрасывал Vidis'a в Берлин, Лондон, Москву, Стамбул, Милан, Сан-Пауло, и даже в некоторые города в Сибири.
Клипы с участием Vidis'a, опять же, не были первыми в стране, но сразу же стали самыми популярными литовскими видео на Youtube, и обсуждались даже Kanye West. Колесо продолжает крутиться, а Vidis опять берет новую высоту: теперь он - первый литовский ди-джей, который совсем скоро выпускает альбом на всемирно-известном лэйбле — Get Physical Music.

Всего 100 билетов.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «dj VIDIS, dj Slava Uncle» в Гомеле.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «dj VIDIS, dj Slava Uncle».