3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Chocolate Avenue

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

100 000 руб. – предварительно по спискам
200 000 руб. – в день мероприятия
Бесплатно (на 1 персону) для обладателей карт

Возрастное ограничение 18+
Инфолиния

+375 29 130 30 84

CHOCOLATE AVENUE. За этим "сладким" названием кроется имя Дмитрия Болдырева - успешного питерского музыканта, ди-джея и саунд-продюсера. Дима ни раз выступал в Минске, преимущественно на вечеринках промо-группы NERVANA, и выступать здесь ему особенно приятно, т.к. детство артист провел в Беларуси. Стиль CHOCOLATE AVENUE не похож на других и его выступления всегда интересны и полны сюрпоризов.
soundcloud.com
soundcloud.com/chocolateavenue 

В Эту пятницу бар POLIROL' снова будет "стоять на ушах" и сладко-сладко танцевать. Напоминаем, с апреля мы работаем с 23:00 и до 9:00. Помимо ночного выступления гостя, утром вас ждет фирменная afterparty под началом небезызвестного SASHA NERV. Wake up Minsk!

CHOCOLATE AVENUE / SPB
SASHA NERV
KIRILL Y

Запись в списки

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
24 марта 2016 в 13:12

Милашка какой)

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Chocolate Avenue» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Chocolate Avenue».