3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Thierry Tomas (Propaganda, MSK)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

Свободный

Возрастное ограничение 18+
Инфолиния

+375 29 319 29 10
+375 17 321 22 18

22 апреля у нас большая вечеринка с участием интересных гостей из Москвы и Киева. А это значит, что к превосходному звуку, изысканным коктейлям и любимой атмосфере в эту ночь добавятся ещё громкие имена!

Подробнее о line-up:
Thierry Tomas — резидент клуба Пропаганда, лейблов Highway и Pleasure Garden. Работает в стилях Deep House, House, Tech House. Резидент Республики Казантип 2012-2013 Сотрудничает с многими российскими и иностранными лейблами, такими как Get Physical, Toolroom, Kolour, и другими.
Также, известен своими работами с Sergey Sanchez: ремиксами на известных SCSI9 и Cucumbers, а также их совместным релизом Keep You Happy c ремиксами от Ian Pooley, S.K.A.M., Tripmastaz и Asaga, который переиздавался более чем в 20 сборниках лейблов разных стран мира.

Sergey Popow — московский артист танцевальной электронной сцены, резидент лейбла Sync Fx Audio со своим проектом вечеринок в легендарном Gazgolder Club. До недавнего времени оставался инкогнито для широких масс и выступал исключительно на закрытых вечеринках. Сегодня Popow вышел на новый уровень и покорил сердца не только московских любителей танцевальной электронной музыки, но и искушённых слушателей по всему миру.

Max Owl — проевропейский проект работающий в стиле Techno / Tech House. В течении всей жизни он впитывал в себя самую современную музыку, посещая значимые фестивали электронной музыки, такие как Tomorrowland, Burning Man, DGTL music festival, а также, находясь на лучших танцевальных тусовках Амстердама, Барселоны, Мадрида, Москвы, Киева и других городов.
Сегодня, это восходящий артист электронной сцены, который уже делит сцену с такими артистами, как Shushukin, Thierry Tomas, Swoy и многими другими.

Kostya Outta — минский артист с уникальным взглядом на House-музыку. Известен своими релизами на лейблах Sincopat, Dear Deer, Nastyfunk, Soleid и других. Работы музыканта пользуются поддержкой топовых артистов, в числе которых Maya Jane Coles, Microtrauma, Chris Fortier, Shiba San, Vanilla Ace, а география его выступлений охватывает тысячи километров: Kostya Outta - частый гость вечеринок в Москве, Барселоне, Киеве, Вильнюсе, Риге и других городах. С 2014 резидент бара Туманы.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Thierry Tomas (Propaganda, MSK)» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Thierry Tomas (Propaganda, MSK)».