3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Hed Kandi Party

Мероприятие в этом городе уже прошло

Официальная вечеринка Hed Kandi» открывает новую страницу в истории клубной жизни страны. Ди-джей и промоутер Stuart Ojelay подарит публике свой модный сет, а промо-группа лейбла проследит за тем, чтобы лаунж-клуб «AUroom» стал клубом Hed Kandi.

Hed Kandi - одно из самых интересных явлений, появившихся в клубной культуре последнего десятилетия.

Hed Kandi - это не просто лейбл. Это настоящий стиль жизни; очень респектабельный, слегка порочный и всегда невероятно гламурный.

Hed Kandi - был основан в 1999 году промоутером Марком Дойлом (Mark Doyle).

Его усилиями бренд Hed Kandi выделился как уникальный поджанр хаус-компиляций, стоящий на мгновенно узнаваемом визуальном стиле, созданном Джейсоном Бруксом (анимационные девочки HK).

Концепция мероприятий, предлагаемая британским клубным брендом, полностью соответствует представлениям минской аудитории об идеальной светской вечеринке, напрямую ассоциируется у них со «средиземноморским гламуром».

Хэдлайнер - Hed Kandi Worldwide Resident DJ Stuart Ojelay.

На хаус-сцене более 15 лет, выступив за это время на всех континентах, он стал одним из «столпов» Hed Kandi Global roster.

Филигранно смешивая треки в стилях от Soulful Warm Ups, Deep House, Sumptuous Disco до Main Room Anthems, он более чем уместен как на уютных Beach & Pool Parties, так и заставляет подниматься руки зрителей на больших танцполах глобальных фестивалей.

Стюарт также является компилятором и продюсером серии сборников “Hed Kandi Taste of…”.

www.facebook.com/stuartojelay (персональная страничка исполнителя)
http://stuartojelay.podomatic.com/ (музыкальный подкаст )
www.hedkandi.com

DJ Mike Wonder
Hed Kandi Worldwide Resident:
DJ Stuart Ojelay

Начало: 22-00

Вход: 200 000
Cards: 100 000

FC/DC

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Hed Kandi Party» в .

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Hed Kandi Party».