Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

Reemotto B-Day (Mondkrater aka Mode B)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Дорогие друзья, 18 мая мы соберемся в уютном месте под названием Квартира №3 по двум поводам: к нам едет отличный гость, а также день рождения Дениса Reemotto. Итак, нашим гостем будет Mondkrater -  это новое имя на электронной сцене, в прошлом участник успешного электронного дуэта Mode B. В настоящие время Александр полностью сосредоточен на сольном проекте концепцию которого он готовил многие годы. Mondkrater - с немецкого означает "Лунный кратер", термин, который наиболее точно описывает его творчество, настроение его композиций, глубину звучания.

Проект был основан Александром и Феликсом. Mode B - уже как бренд в электронной индустрии, своим творчеством парни заработали хорошую репутацию, поеорив чарты минимал и neotrance сцены! Ремиксы и оригинальные работы этого проекта неоднократно появлялись в сетах, миксах многих зарубежных представителей андеграунда: Ryan Davis, Lanny May, Laurent Garnier, Spada, Van Hai, Max Cooper,  John Acquaviva, Kane Roth, Jay Epoch, Electric Resque, Mattheis, Joff Logartz и многие другие.

Сегодня, Mode B является частью независимого немецкого лейбла "Back Home", и его импринта Klangwelt, принадлежащий известному Ryan Davis. В процессе работы с ними, они так же стали сотрудничать с "Proton Group", часто их треки и миксы  можно услышать на Proton Radio. Много раз их треки крутились в топ-чартах "Proton music".

- Reemotto (B-Day set)
- S.W.I.S
- Slava Uncle
- Hilcher
- Double D (dj set)
- Stepushin

FC|DC
deep|tech|mnml

начало: 23:00

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы