3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Битва за Рай

Мероприятие в этом городе уже прошло

Райская жизнь это то, о чем ты мечтаешь? Или ты уже давно перешел на сторону зла и раскаиваться не собираешься? Даже если сомнения все еще терзают твою душу, мы рады приветствовать тебя на вечеринке «Битва за рай» и сделать свой выбор вместе с нами!

В программе вечера райская музыка и дьявольский движ от лучших ди-джеев столицы! Девушки испытают блаженство от выступления суперсексуальных парней «CandyMen», а для парней мы приготовили пикантный сюрприз:)

Только у нас темная сторона сразится со светлой в поединке на шесте! Страсть, нежность, энергия и сексуальность – вот их оружие на эту ночь.

Кто же победит в этой битве? Решаешь только ты!

DJ'S:
Magic sound
Alex Mad
GoldScream
Rimski

MC Dima Nikolaizen

Show:
professional girl striptiz
Candy Men

Прдварительные билеты:
девушки - 50.000 руб
парни - 60.000 руб

На входе:
для всех 80.000 руб

Информационная поддержка:
relax.by

Информация и заказ столиков:
+375259176636
+375291544714
+375336564196

http://vk.com/bitva_za_rai

FC|DC 18+

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Битва за Рай» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Битва за Рай».