Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

Piotr Bejnar

PIOTR BEJNAR – продюссер и лайв-перфомер, музыкант, диджей. Уже в 16 лет заинтересовался математическим строением музыкальных композиций. В своих лайв перфомансах экспериментирует с разнородными новаторскими техниками игры вживую, презентируя спектр найденных звучаний.

Выступления Петра это не совсем типичный LIVE, который может ассоциироватся с игрой с ноутбука… Это живая импровизация, к участию в которой Пётр приглашает публику. Во время одной из вечеринок у артиста не было места, чтобы положить свой MIDI контроллер, поэтому он отыграл, держа его в руках. С тех пор друзья прозвали его Unstopable Korg Rider или Вошебник из страны KORG. В итоге идея эволюционировала, Пётр минимализировал свой setup и начал играть LIVE держа сэмплер в руках, одновременно танцуя с людьми на танцполе.

Является польским представителем лэйбла Dapayk’a – Mo’s Ferry Prod., играя как на больших мероприятиях , так и выступая в небольших уютных клубах.

На вечеринке Пётр представит вашему вниманию новый, расширенный лайв, который он презентировал на вечеринке с Apparat.
Новая программа будет исполняться с 8 машин – Korg Electribe SX и MX, Korg Kaoss Pad+микрофон, Laptop+sound card+Launchpad Pioneer rmx 1000 ещё пара интересных приборов.

SUPPORT:
+ Four Walls (Grodno)
+ Bearddickel (Grodno)

Вход 50 тыс всю ночь

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы