3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Преданное сердце

Мероприятие в этом городе уже прошло

21 марта благотворительная организация «Преданное сердце» и ночной клуб «Альфа Центавра» организуют вечер, где часть денег с каждого проданного билета будет отдана на помощь животным. На вечере, посвященном акции, среди посетителей будет разыгран автограф сэра Элтона Джона, оставленный им на концерте в Минске 26 июня 2010 года. Элтон Джон, как известно, тоже является активным защитником животных.

«Это важный вечер для всех нас, — говорит координатор деятельности «Преданного сердца» Элла Лассончик. — «21 марта, в день рождения «Преданного сердца», будут собраны деньги, которые не просто помогут, но станут спасением для жизней нескольких животных».

«Вообще-то в сознании обычного человека ночной клуб никак не связан с благотворительностью, — говорит арт-директор клуба «Альфа Центавра» Вазген Карапетян. — Но мы решили не только помочь «Преданному сердцу», но и дать почувствовать каждому посетителю нашего клуба, что каждый из них сделал в это вечер нечто действительно значимое».

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Преданное сердце» в Гродно.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Преданное сердце».