3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Boca 45

Мероприятие в этом городе уже прошло

BOCA 45 @ Loft Сafе

ТЕПЛИЦА представляет:

Продюсер и диджей из Великобритании, участник проекта Dynamo Production– BOCA 45

Живые dj сеты Скотта –смесь фанковых сбивок, spokenwords, хип-хопа, скрэтча, гитарных рифов и бесмертной классики музыки soul!

Boca 45 – уроженец города Бристоль. Коренной англичанин, футбольный фанат, отличный диджей и великолепный музыкант. У Скотта, как у настоящего британца, две страсти – футбол и музыка.

Музыкальная биография Boca45 достаточно насыщена. Такие лейблы, как Hombre, Illicit, SuperslickStereoSounds, HighNoonRecords почитали за честь иметь в своем каталоге записи Скотта. Один из центральных игроков ныне закрывшегося манчестерского лейбла GrandCentral, на котором Скотт выпустил свой первый альбом PitchSounds, Бока теперь прочно обосновался на немецком лейбле Unique и отлично там себя чувствует, выпустив в 2006м свой второй альбом VertigoSounds.

Одним из первых заметных релизов Скотта была семидюймовая пластинка InTheCity. Вышла она в апреле 2003 года на лейбле HighNoon и побывала в плейлистах у GillesPeterson и Mr. Scruff и имела большую поддержку среди ди-джеев NinjaTune и Tru-Toughts. А в 2004 году была переиздана на всё том же GrandCentral. За долго до выпуска этой замечательной пластинки, Скотт колесил с гастрольными турами по миру, являясь частью легендарного проекта DynamoProduction. А ведь DynamoProduction – это дуэт Boca45 и AndySmith, того самого диджея из Portishead. Мир тесен, а мир независимой музыки и того более, и познакомившись через GeoffBarrow, одного из соавторов Portishead, с творчеством Boca 45 не менее известная вокалистка Kelis направилась в Бристоль для записи совместного со Скоттом трека. Результатом совместной бристольской сессии Kellis и Boca 45 стал трек ThinkingofYou.

2005 год. Уже после выхода дебютного альбома Boca45, свет увидел очередной сингл, DownToMexico. По прежнему эта очень забавная работа вышла на GrandCentral. Совместная работа Скотта и этого легендарного лейбла продолжалась бы и по сей день, но в мае 2006 года лейбл, являвшийся домом для таких музыкантов как Rae&Christian, Aim, Fingathing, JonKennedy, KateRogers, Riton, J-Walk и конечно же Boca 45, закрылся. GrandCentral не смог оплатить выставленные ему счета от многочисленных рекорд компаний обвиняющих его в незаконном использовании сэмплов. Можно сказать, что это «стандартная» проблема, с которой сталкиваются многие независимые лейблы. Но справляются с ней далеко не все. Чтож, очень жаль. Музыкантам и продюсерам пришлось искать себе новый «дом» для их работ. Бывший владелец GrandCentralMarkRae, не так давно открыл лейбл YesKing! и занялся, по большей части, музыкой вдохновлённой ямайским реггей и дансхолом, ну а наш герой Boca45 нашёл себе пристанище на немецком лейбле Unique, на котором всё в том же 2006 вышел его второй альбом.

VertigoSounds продемонстрировал не угасающую любовь Скотта к фанку и соулу 60х-70х годов, хип-хопу, року и прочей старой доброй музыке. Как говорит сам Скотт, «Я пытаюсь делать музыку такой, как если бы она была записана в конце 60х годов на том самом древнем оборудовании в старых студиях, с настоящими музыкантами». Надо сказать, что выходит это у него просто великолепно. Немного грязный и нагловатый фанковый звук переплетается с «жирными» хип-хоп битами, разбавленными мелодичными проигрышами и вокалом приглашённых поучаствовать в записи этого альбома артистов. А состав приглашённых артистов, надо сказать, подобрался самый звёздный. Stepchild, который кстати принимал участие в записи DownToMexico. KelvinSwaby, которого многие считают современной версией Кёртиса Мэйфилда. JimBarr, бас гитарист Portishead и многие, многие другие вокалисты, музыканты, продюсеры, талантливейшие люди, собравшиеся для записи этого великолепного альбома.

При поддержке:
Dj Panz  /Tepliza, Minsk/
Dj Laurel /Sounddiving, Minsk/

Loft Cafe, ул. П. Бровки, 22

Начало: 23.50

DC\FC
Вход:  150 000

Инфолиния и заказ столиков: +375 29 380 0010

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Boca 45» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Boca 45».