Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

Chance

Мероприятие в этом городе уже прошло

9 марта праздник продолжается / Chance (Godzilla Kebab Recs, RU) @ LoftCafe

Дамы и господа, 9 марта, суббота, праздник продолжается! Встречайте за пультом любимцев публики, настоящих джентльменов, образцово-показательных семьянинов, красавцев-мужчин:

CHANCE (Godzilla Kebab Recs, RU)
http://keepcoolclub.com/

Andrey Zagortsev
http://kyky.org/podcast/65
https://soundcloud.com/dpbg

East Soul Person aka Sugar
http://discogs.com/artist/east+soul+person
http://soundcloud.com/eastsoulperson

Уже знакомый нам и почти родной гость из города на Неве Саша Chance (он же Sames) - незаменимый резидент ушедшего в историю, став легендой, бара Дружба (http://keepcoolclub.com/druzhba). 1/2 так же ушедших в историю знаменитых вечеринок Galaxis (http://keepcoolclub.com/galaxis). Не смотря на такое развитие событий Саша об уходе на покой и не задумывается. На сегодня Chance - желанный гость большинства питерских площадок. Резидент куба Jesus в котором занимается собственной вечеринкой Pearl. (http://keepcoolclub.com/jesus) Не зацикливаясь на диджействе и промоутерской деятельности, в начале 2012-го, Саша задрал себе планку до собственного саунд-продакшена а за одно, не став мелочиться, запустил еще и собственный виниловый лейбл Godzilla Kebab. Первый релиз «The Cocolate Fountain EP» вышел летом ушедшего года. А буквально несколько недель назад состоялся релиз второй пластинки «The Pearls Of Kebabylon EP»! (http://godzillakebab.com/)

Всю ночь для Вас ХАУС музыка, такая же искренняя, страстная, вдохновляющая, чистая и светлая, как настоящая ЛЮБОВЬ!

Начало: 23.00

Билеты:
100.000 – мальчики;
70.000 – девочки.

Заказ столиков: +375 29 380 0010
Loft Cafe, ул. П. Бровки, 22

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы