3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Phonique

Мероприятие в этом городе уже прошло

7 декабря Минск посетит легендарный немецкий музыкант, один из самых ярких и актуальных представителей deep/tech звучания - Phonique.

Многим поклонникам музыки он стал известен как автор одного из главных клубных гимнов нулевых - Feel What You Want. Этот трек на протяжении нескольких недель возглавлял многие мировые чарты. 

А последний на сегодня альбом “Kissing Strangers” не только получил статус платинового в Европе, но и был назван “одной из лучших пластинок в новейшей истории электронной музыки”. 

Phonique дважды удостоился награды от престижной премии Ibiza DJ Awards. В 2008-м и 2010-м году он победил в номинации лучший Deep House артист планеты. В этой же номинации в 2008-м году он занял 1-е место в рейтинге, составленном крупнейшим музыкальным магазином Beatport.

Билеты:
предварительно от 130 тысяч
По карте Azara : 150 тысяч

Support:
Sergey Rogga 

Инфолиния: 6036660 velc.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.byНайди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Phonique» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Phonique».