3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Duplex 100

Мероприятие в этом городе уже прошло

9 февраля DUPLEX 100 (FR/DE) @ Loft Cafe
 
9 февраля 2013 года в Loft Cafe (ул. П. Бровки 22) «AZARA» event group, Посольство Франции в Республике Беларусь, Институт имени Гёте в Минске и Посольство Федеративной Республики Германия в Республике Беларусь организовывают ночь электронной музыки с участием проекта DUPLEX 100, в состав которого входят: Reynold (Франция) & Phil Stumpf (Германия).
* Мероприятие проходит по случаю празднования 50-летия Елисейского договора.

DUPLEX 100 — это совместный проект двух опытных и талантливых музыкантов и диджеев, Reynold и Phil Stumpf. Вместе они играют динамичную, яркую и по-европейски прохладную минималистичную электронику, созданную на стыке классического техно и хауса, увлечение которыми вдохновило и подтолкнуло парней на создание собственных треков и миксов не только по отдельности, но и в качестве дуэта.

На самом деле, этот проект мог бы никогда не существовать чисто из-за географических причин — Reynold родом из Франции, а Phil Stumpf из Германии. Правда, судьба распорядилась несколько иначе. В 1997 году они пересеклись в Париже, после чего началась активная и плодотворная музыкальная деятельность — многообещающее релизы на влиятельных лейблах, постоянные диджей сеты и полноценные живые выступления. Но основную известность принесла им собственная немалая предприимчивость — в 2001 году они стали основателями и резидентами серии вечеринок «Minimal Dancin» в клубе «Nouveau Casino», которые позже приобрели по-настоящему культовый статус среди продвинутой парижской тусовки.

Кроме того, парни добились значительных успехов и на сольном поприще. Phil Stumpf, кроме постоянной записи собственных треков, также был куратором музыкальных проектов в Институте имени Гёте и практически десять лет являлся арт-директором знакового фестиваля «Music-Allemand» в Париже. Reynold, в свою очередь, напрямую связан со сценой бывшего СССР — помимо крупных турне по Казахстану, он считался инициатором сборника «Le projet Minsk», собравшего в себе треки белорусских и европейских электронных музыкантов.

Выступление DUPLEX 100 может оказаться как и еще одной зажигательной и фееричной субботней вечеринкой, так и неожиданной возможностью познакомиться с творчеством настоящих гиков французской андеграундной сцены и окунуться в атмосферу танцевальной электроники из самого сердца Парижа. DUPLEX 100 должны обязательно порадовать своими избранными композициями, выдержанным стилем и правильной атмосферой — важными составляющими действительной особенного выступления.

Loft Cafe (ул. П. Бровки, 22)

Сбор гостей 23.00

Билеты на входе: 100.000
Посетителям концерта Tesla Boy вход на мероприятие свободный

Инфолиния: +375 29 603 6660
Заказ столиков: +375 29 380 0010

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Duplex 100» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Duplex 100».