3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Document One

Мероприятие в этом городе уже прошло

Одно из самых значимых событий в минской электронной тусовке ждет в феврале. В столицу нагрянут резиденты лейбла самого Borgore – дабстеп-дуэт Document One. За три года ребята достаточно крепко встали на ноги.

Их имя нераздельно связано с такими всемирно известными звездами, как Borgore, Bar 9, Excision и Datsik.

Музыка Document One наполнена той гармонией и мелодичным содержанием, которые нечасто встречаются в сугубо танцевальных жанрах. В итоге треки становятся доступными для тех, кто интересуется разными музыкальными стилями, независимо, связаны они с дабстепом или нет.

Сцену с «документами» разделит именинник этой ночи небезызвестный Артем Hatskip. И он обещал, что недовольным из клуба не уйдет никто.

LINE UP:
DOCUMENT ONE [Buygore, UK]

HATSKIP [B-DAY SET]
MIKSER
MAD MOUSE
GELAZ
OLLY HARE

Билеты:
предварительно : 60 000
В день мероприятия:
с флаером :80 000
без флаера: 100 000

клуб: Re:Public
ул. Притыцкого, 62

FC\DC вход лицам с 18 лет, при себе иметь паспорт!
Веб-сайт

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Document One» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Document One».