3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Boris Brejcha

Мероприятие в этом городе уже прошло

BORIS BREJCHA @ LOFT

16 февраля в Loft Cafe приезжает Борис Брейча (Boris Brejcha) — одна из талантлевейших, интереснейших и актуальнейших фигур в техно музыке новой волны.

Всего за два года он добился феноменальных успехов и мировой славы. Ярчайшие диджеи планеты играют его треки в клубах всех стран, а его выступления всегда сопровождаются аншлагами, так, что на забитых до отказа танцполах, заполненными ликующими и двигающимися в такт ломанной структуре композиций людьми, яблоку негде упасть. И неважно где он играет: в родной Германии, соседней Австрии, далекой Бразилии или России — теплый прием публики гарантирован. Стремительное становление Брейча из талантливого и дерзкого новичка в истинную звезду европейской электронной сцены — воистину увлекательная и показательная история, наглядно демонстрирующая желание музыканта развиваться и добиваться невозможного. Первые же релизы на известном цифровом лейбле Autist в конце 2006 года моментально попали в чарты самых продаваемых новинок в крупнейших онлайн-магазинах: Beatport, Juno, Download среди прочих. Яркий взлет и упорный труд поспособствовали тому, что в 2007 году Борис заключил контракт с легендарным немецким лейблом Harthouse — признание, которому позавидуют многие профессионалы.

Авторитетный немецкий журнал «Raveline.de» назвал Бориса Брейча «уникальным музыкантом, которого ждет великое будущее». Для него это будущее уже наступило, и мы имеем удивительную возможность воочию наблюдать за восхождением и становлением артиста поистине мирового масштаба. Прогрессивное музыкальное развитие Бориса Брейча сделало его фаворитом современной клубной сцены. Со своими наполеоновскими амбициями и желанием покорять вершины актуальных и экспериментальных направлений он снова и снова демонстрирует аудитории, каким богатым и многогранным может быть звучание, казалось бы, исхоженного вдоль и поперек стиля минимал-техно.
 
Живое выступление Бориса Брейча, чей лик зачастую сокрыт маской — это полное погружение в глубинные территории техно и футуристичного хауса, которое не оставит равнодушными поклонников электронной музыки. Дабы добавить загадочности и незабываемости в это таинственное путешествие, обязательным дресс-кодом мероприятия является маска.

Поддержит гостя DJ Slava Uncle

Начало: 23.00

Cтоимость входа:
первые 50 билетов - 170 тысяч
по картам Azara - 150 тыс

Инфолиния: +375 29 6036660
Заказ столиков +375 20 380 00 10
 
Loft Cafe (ул. П. Бровки, 22)
 
DC/FC

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Boris Brejcha» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Boris Brejcha».