Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

Старшеклассники

Мероприятие в этом городе уже прошло

СТАРШЕКЛАССНИКИ @ Loft cafe

Вечеринка, посвященная Дню встречи выпускников!

1 февраля – вечеринка «Старшеклассники» в клубе Лофт!

Мальчики и девочки, не пропустите главную Встречу выпускников года в любимом клубе! Прекрасный повод вспомнить, кого дергали за косички, кому подбрасывали записки, кого ждали у подъезда и кому подкладывали кнопки на стул.

А лучше не только вспомнить – но и увидеть! Собираемся, забиваем карманы сладкими, как конфеты, воспоминаниями и бегом в школу! Стоп, в Лофт, конечно!

1 февраля только родные лица, только школьное веселье, только пятерки в дневниках! Физрук не заставит отжиматься за проделки, а «классная» не позвонит родителям. Ведь мы уже не дети… Хотя на вечеринке можете забыть об этом ;)

Ну, а настроение поддержит самая сочная и хитовая музыка, безбашенные фотосессии и пьянящие коктейли, которыми можно наслаждаться, не рискуя быть замеченными "взрослыми"! Снова в школу, друзья!

СЛАВКА АНКЛ
АЛЕШКА ПАЛЕНЫЙ
НИКИТОС ГАМЕР

Отыграют свои самые лучшие и хитовые пластинки, которые радовали нас всех на протяжении долгих лет! Наши герои вечера придерживаются абсолютно разноплановой, но одинаково энергичной, качественной и актуальной музыки, которая дарит угар и самое веселое дружеское безумие, которое только можно вообразить.

Этой ночью:
яркие безбашенные фотосессии, тотальное творческое сумасшествие, пьянящие коктейли, душевные беседы, искренние улыбки, дикие танцы, дружба, мир, любовь, свобода — то прекрасное, что дорого именно вам. Это прекрасный шанс пошуметь и потанцевать как в старые добрые времена: наша вечеринка удовлетворит желания любой веселой компании!

До встречи!

Время: 23.00
Вход 70 000

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы