3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Dop Live (paris france)

Мероприятие в этом городе уже прошло

18 January @ DOP LiVE (paris france)
Fashion CLUB


Line UP:
DOP (LiVE)
MARINA BASTET
GROMKY
AARONAUTICA

P.S. Официальное PREPARTY от TiGGER в BAR№13 (красная 13)

P.P.S Официальное AfterParty пройдёт в «Квартире №3» (кульман 3)

Цена входного билета 250 000 рублей!
на кассе Fashion CLUB...

dOP – Трио французского происхождения состоит из трех человек – Clement, Dam и Jaw. Всего лишь за три года их присутствия на сцене они уже обрели мировую известность, выступая во многих популярных клубах и на больших фестивалях. Их необычное, полное чувственности и сексуальности звучание лучше всего определил Todd Burns, редактор сайта Resident Advisor: «dOP – это глоток свежего воздуха для хаус музыки – с шипами, розами, водкой и большим количеством вокала.»

Дебютный альбом Greatest Hits продолжает радовать поклонников и удивлять тех, кто решил послушать dOP в первый раз. В их своеобразной фриковой манере dOP назвали этот альбом Greatest Hits, хотя кроме заглавного трека там нету ни одного другого, который выходил бы до этого. Новый альбом еще раз доказывает, что трио не только безумные шоумены – что знает каждый, кто был на их живых выступлениях, где алкоголь льется рекой, но и настоящие музыканты. Каждый из участников dOP отдал музыке большую часть своей жизни, и до того, как они начали писать хаус, количество направлений в которых они преуспели не поддается классификации. Тут и джазз и рок-н-ролл, хип-хоп и классика, афро-бит и регги. И весь опыт, накопленный за их жизнь они используют для того, чтобы вывернуть наизнанку танцевальную музыку.

Легендарное французское трио dOP! – один из самых востребованных электронных коллективов мира. При этом парни умудряются не терять свою андеграунднуюсамобытность и не пускать свои треки в эфир попсовых радиостанций. У трио dOP даже нет официальной биографии. Известно, что это закадычные друзья, которые вместе творят и выступают. Известно, что они много пьют и хулиганят (по крайней мере, во время концертов). А еще известно, что каждый их новый трек мгновенно становится хитом, а количество их поклонников во всем мире растет с молниеносной скоростью.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы