3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Thomas Schumacher

Мероприятие в этом городе уже прошло

AZARA с гордостью представляет вам большое мероприятие с очень крутым гостем:

19 ЯНВАРЯ THOMAS SCHUMACHER @ LOFT (Elektrochemie LK)
// Electric Ballroom / Get Physical / Germany //
http://soundcloud.com/thomas-schumacher
http://www.thomasschumacher.com

ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА «STAND UP»
«Stend up» станет уже шестым в карьере Томаса и выйдет он на его собственном лейбле Electric Ballroom.

THOMAS SCHUMACHER

В возрасте 14 лет, когда Томас Шумахер впервые положил иглу на пластинку, он сразу понял, что для него будет являться страстью на всю жизнь. В детстве он увлекался немецкими панковыми группами и синти-поп коллективами. Однако однажды в своём родном городе Бремене он услышал биты acid house - и тут же понял, что хочет стать частью этой танцевальной музыкальной культуры. Томас начал покупать пластинки и играть сеты в своей студии в спальне.

Вскоре, когда Томас начал организовывать свои собственные underground вечеринки, он стал резидентом бременского техно-клуба Crash - и его мечта сбылась. После его рекорд-дебюта в 1992 Томас подписал контракт с Confused Recordings, в 1995 благодаря его Elektrochemie project, и весь следующий год - с легендарным техно-лейблом Bush Records, который выпустил его интернациональный прорыв «When I Rock» в 1998.

Временный переезд в Токио в 2000 вдохновил его на создание второго альбома Electric Avenue, который вышел на его собственном лейбле Spiel-Zeug, который он создал для своего полного творческого контроля над музыкой. После плотного расписания и активной работы в 2006 Томас переезжает в Берлин. В течение 2 месяцев он заканчивает Home, свой долгожданный третий студийный альбом. Синглы быстро стали хитами, а de:Bug magazine назвал его «глубоким шедевром». После этого Томас подписывает контракт с Get Physical Music и с тех пор не сходит с вершин музыкального Олимпа.

Также играют:
SLAVA UNCLE
ROGGA

Музыка ночи: deep / tech / techno

Вход  на месте - 130.000 р.
Предпродажа, карты AZARA - 90.000 р.
Начало 23:00
Инфо: 6036660
Face / Dress / Age контроль
П.Бровки 22

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Thomas Schumacher» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Thomas Schumacher».